Боец ММА Шлеменко поделился подробностями следующего боя

Российский боец смешанных единоборств (ММА) и экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко заявил, что проведет свой следующий поединок до сентября этого года.

"Уже есть устные договоренности, осталось только подписать контракт. Скорее всего, встречусь с иностранцем. Пока не знаю, состоится это противостояние в России или нет. Думаю, не в UFC, но всякое может быть... Я свободный агент и наслаждаюсь этим, ведь имею шансы зайти хоть куда на коротком уведомлении", - цитирует бойца RT.

Также боец отреагировал на предложение о бое от Альберта Туменова, которое тот опубликовал в личном Instagram-аккаунте. По словам Шлеменко, ему этот поединок неинтересен, так как Туменов в среднем весе не провел ни единого поединка, а он, в свою очередь, хочет развиваться и двигаться в своей весовой категории.

За карьеру в ММА 36-летний Шлеменко провел 75 боя, одержал 59 побед и потерпел 13 поражений. Последний поединок Александр провел в конце прошлого года, на котором победил американца Дэвида Бранча в первом раунде.