Драчев прокомментировал результат сборной в эстафете на ЧМ по биатлону

Бывший президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев прокомментировал результат сборной России в одиночной смешанной эстафете на чемпионате мира в Поклюке (Словения). 

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что сборная России в составе Тимофея Латыпова и Евгении Павловой заняла в гонке 11-е место. Спортсмены допустили 12 промахов и отстали от победителей на более, чем 2 минуты.

"Мы все видели, что происходило. Если в целом сказать, то все равно кого ставить. На данный момент без разницы было кто бежит — что Латыпов с Павловой, что если бы побежали другие, ничего не поменялось. Видны явные проблемы в тренировочном процессе. Мы видим нынешнее состояние спортсменов, которое крайне печальное. На данный момент, я считаю, что Латыпов является одним из лидеров после всех гонок, которые проходили", - цитирует Драчева Sport24.

Отметим, что за восемь первых гонок ЧМ российские биатлонисты не завоевали ни одной медали. В субботу в Поклюке состоится женская эстафета 4 x 6 км. Соревнования стартуют в 13:45 по мск.