Тренер "Сочи" о Тедеско: Нашелся человек, который поставил его на место

Тренер "Сочи" о Тедеско: Нашелся человек, который поставил его на место
Доменико Тедеско

Тренер вратарей "Сочи" Дмитрий Бородин рассказал о конфликте с главным тренером "Спартака" Доменико Тедеско, который произошел после матча 18-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) "Сочи"- "Спартак" (1:0).

Напомним, тогда немецкий специалист обвинил Бородина в оскорблении на почве национальной принадлежности.

"Тедеско вел себя достаточно агрессивно. Мы знаем, что это его манера поведения так себя вести по отношению к судьям, к своим футболистам, болельщикам. И тут вопросов нет. Но, когда ты обращаешься к тренерскому штабу соперника, провоцируя его своими действиями, это недопустимо. Но нашелся человек, который поставил его на место. Сначала я сказал ему: "Успокойся". Но он продолжил. И тогда прозвучала эта фраза про Колизей ("Это наша земля и наш колизей, хоть вы и "Спартак" - прим. "МК-Спорт")", - цитирует Бородина Sport24.

По словам Бородина, фраза была сказана во время первого тайма, его тогда перехлестывали эмоциии. "Почему подошел в перерыве к Тедеско? Я просто шел в раздевалку, а Тедеско двинулся ко мне и начал высказывать претензии по-русски. Я приобнял его даже, сказал: "Это просто эмоции". А он отвечает: "Ты — расист, и я скажу об этом на пресс-конференции". Я отвечаю: "Можешь сказать все что угодно, если думаешь, что я расист", - добавил Бородин.