"Локомотив" обыграл ЦСКА: Онлайн-трансляция центрального матча 20 тура РПЛ

Начало встречи - в 19:00

В Москве, 27 февраля, на стадионе "РЖД Арена" прошел матч 20 тура Российской премьер лиги между "Локомотивом" и ЦСКА. "МК-Спорт" провел онлайн-трансляцию этого события.

Начало встречи - в 19:00

"Локомотив" - ЦСКА - 2:0

Голы: Лисакович, 6, Крыховяк, 41

Нереализованный пенальти: Влашич, 73 (ЦСКА)

- Какая-то дежурная победа "Локо". ЦСКА пыжился, старался себя показать, но так и не смог ничего сделать, хотя моменты были. "Железнодорожники" провели несколько атак за матч, забили два гола и ушли в оборону. Все могло измениться, забей Влашич пенальти во втором тайме, но звезда армейцев промазала. Теперь "Локо" набрал 31 очко и вышел на шестое место в таблице.

90+4' Все! "Локомотив" обыграл ЦСКА!

90+3' Ох, атаковали армейцы, но вдруг прибежавший в оборону Эдер отобрал мяч и понесся в атаку по правому флангу. А там на нем нарушили правила.

90+1' Ничего не может "Локо" поделать с соперником во втором тайме в атаке. Но это уже и не нужно. Ведут игроки Николича со счетом 2:0.

90' Четыре минуты добавили к матчу.

88' Влашич навесил в штрафную "Локо". И пробил Чалов головой, но попал в руки Гилерме.

85' А у армейцев ушел Марадишвили. Вышел Тикнизян.

84' У "Локо" замена. Даже две. Ушли Рыбчинский и Куликов. Вышли Магкеев, а также Живоглядов.

81' Кажется, после незабитого пенальти армейцы сильно сникли. Пропали моменты у ворот "Локомотива". Хотя заработали угловой армейцы. Но Влашич умудрился при подаче попасть в угловой флаг. Запорол хорват подачу.

76' Ох, Эдер выскакивал к воротам, но попал в офсайд. А было, как показалось, нарушение правил.

74' А еще и Николич получил "горчичник". А затем второй. Удаление тренера у "Локо". Слишком яро протестовал против пенальти.

73' НЕТ! Влашич умудрился послать мяч выше ворот! Как же так, такой мастер...

72' Пенальти! Ушел судья Левников смотреть VAR. А там было видно, что мяч при скидывании головой Чаловым в штрафной "Локо", попал в руку защитнику "железнодорожников".

70' Ой, Марадишвили навесил с правого фланга к левому краю штрафной "Локо", и Чалов оттуда головой скинул мяч под удар партнеру, но Гилерме, вышедший из ворот навстречу Федору, не дал ему переправить мяч адресату.

68' А вот убрал Николич Лисаковича. Выпустил он Эдера.

66' Не смог сегодня забить Рондон. Ушел с поля венесуэлец. А вышел Чалов вместо него.

63' Мяч в штрафной "Локомотива". Подача туда и скинул мяч головой под удар Фернандесу игрок ЦСКА, но не смог толком пробить по воротам. Возник на пути мяча защитник.

60' Подача к воротам "Локо" со штрафного, но "железнодорожники" отбились.

57' Ох, еще момент у ворот "Локо". Подача в штрафную "Локо" со штрафного, и там Чорлука скинул мяч головой к линии штрафной на Ахметова. Тот толком не пробил, а только совершил некий тычок мячом в сторону Гилерме. Вратарь накрыл мяч.

55' ЦСКА явно решил всерьез взяться за дело. Эджуке вошел в штрафную слева и пробил, но попал в защитника.

52' Ох, как Гилерме спас сейчас "Локомотив"! Навес на Васина после штрафного у армейцев, и Виктор головой пробил по воротам почти в упор. Но Гилерме отбил мяч вправо. Прибежал Кучаев и тоже пробил. Уже в упор. Но и тут бывший бразилец на высоте. Отбил он мяч правой рукой.

49' Ого! Рондон мог забивать! Слева ворвался туда Марадишвили и навесил в центр штрафной. Оттуда головой пробил Рондон, но Саломон послал мяч чуть мимо левой стойки.

46' Второй тайм начался. Замены сразу две у ЦСКА. Эджуке заменил Щенникова. А еще вместо Сигурдссона вышел Кучаев.

- Что-то не идет у армейцев игра после перерыва в чемпионате. У "СКА-Хабаровска" выиграли, но вот с "Локо" проблемы явные. Не идет игра у команды Гончаренко. А вот подопечные Николича буквально на коне. 

45+2' Все. Завершен первый тайм.

45+1' Две минуты добавлены.

41' ГОООООООООООООООООООООЛ! Крыховяк! Вот это события! Контратака "Локо", и Камано с правого фланга переправил мяч на левый. Там получил его польский лидер "железнодорожников", и пробил с левой. Мяч влетел в левую "девятку". Никто не встретил Гжегожа.

36' Отличная контратака "Локо"! Лисакович получил мяч у правого угла штрафной, но пас был от Жемалетдинова слишком сильным, и белорус не успел обработать. Защитник выбил мяч на угловой

33' Подача от "Локо" в штрафную справа к воротам Помазуна, но  Илья успел выскочить из ворот выбить мяч в поле.

30' Влашич! Получил мяч хорват у армейцев у чужой штрафной слева, вышел один на один и пробил в сторону правого угла. Однако Гилерме в прыжке отбил мяч на угловой. Но это все не в счет. Было вне игры у Влашича...

27' Армейцы заработали штрафной. Подача, но Магнуссон пробил затылком выше ворот.

23' Ох, ЦСКА атакует. Справа ворвался в штрафную Фернандес и отдал пас Сигурдссону поду удар. Но исландец уже пробежал место удара. 

20' Серьезно армейцы взялись за работу. Но "Локо" все еще отбивается легко.

17" А вот вам и Рондон! В контратаке ЦСКА. Откатил мяч пода удар венесуэльцу слева партнер, и Соломон пробил с левого угла штрафной издали. Гилерме отбил на угловой.

16' А пробил игрок "Локомотива" со штрафного! Мяч прошел в сантиметрах от правой штанги.

14' А вот атака "железнодорожников". И штрафной заработал Жемалетдинов.

10' ЦСКА атакует, но "Локо" легко справляется с наскоками команды Гончаренко.

6' ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Лисакович! Красивейший гол! Виталий получил мяч в штрафной ЦСКА справа, обыграл защитника, ушел левее и пробил в правую "девятку". Помазун, только вернувшийся из аренды из "Урала", не спас.

4' "Локо" пока атакует. Но ЦСКА хорошо отбивается.

1' Поехали! "Локо" владеет мячом.

18:46 Вот составы команд.

«Локомотив»: Гильерме, Рыбус, Чорлука, Пабло, Жемалетдинов, Рыбчинский, Куликов, Мухин, Крыховяк, Лисакович, Камано.

ЦСКА: Помазун, Магнуссон, Фернандес, Васин, Щенников, Марадишвили, Зайнутдинов, Ахметов, Сигурдссон, Влашич, Рондон.

Чемпионат России по футболу вернулся. И в первом же туре после перерыва предстоит московское дерби. ФК "Локомотив" проведет матч с ЦСКА. Команда Марко Николича идет пока на восьмом месте в таблице с 28 очками. Армейцы же - вторые. У них 37 баллов.

Российский футбол, возможно, и в кризисе, но за центральными матчами РПЛ многие все равно продолжают следить. Будем надеяться, что "Локо" и ЦСКА подарят нам сегодня незабываемые эмоции.