«Спасибо «Ростову» за сборы»: жена Мамаева уличила мужа в измене

Алана Мамаева рассекретила загул мужа на сборах в Испании

Полузащитник «Ростова» Павел Мамаев угодил в очередной скандал. На сей раз жена футболиста Алана Мамаева уличила мужа в измене на сборах в Испании. Обманутая женщина вылила в сеть номер телефона и паспортные данные любовницы Мамаева.

Алана Мамаева рассекретила загул мужа на сборах в Испании
Павел и Алана Мамаевы

Павел Мамаев больше года назад вышел из тюрьмы, подписал контракт с «Ростовом», раздал несколько интервью и начал играть в футбол. Скандалов вокруг семьи Мамаевых не наблюдалось. Более того, жена футболиста Алана отмечала, что простила Павлу измены и начала их отношения с нуля.

Все было прекрасно. До тех пор, пока Мамаева не уличили в измене на сборах «Ростова» в Испании. В это межсезонье ростовский клуб отправился в Марбелью для подготовки к весенней части сезона, где, согласно расследованию Аланы, все и случилось.

«Мой муж опять начал гулять. Думал, что в Испании никто не узнает. У меня все. Спасибо за сборы, ФК «Ростов», - написала Алана.

Мамаева слила в сеть фотографию прав любовницы мужа, затем и номер телефона девушки под именем Ирен Гарсия Морено.

На одной из фотографий в сторис Аланы переписка девушки с неизвестным мужчиной, который и рассказал обманутой жене о неверности мужа.

«Ты единственный, кто знал про русского. И ты должен рассказать его жене», - пишет якобы любовница Мамаева.

Алана Мамаева обвинила мужа в измене на сборах: фото роковой испанки

Алана Мамаева обвинила мужа в измене на сборах: фото роковой испанки

Смотрите фотогалерею по теме