"Трактор" пригласит Панарина в клуб, если форвард покинет "Рейнджерс"

"Трактор" пригласит Панарина в клуб, если форвард покинет "Рейнджерс"
Артемий Панарин

Челябинский "Трактор" готов пригласить российского нападающего Артемия Панарина в клуб, если команда национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Нью-Йорк Рейнджерс" расторгнет с ним контракт. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на пресс-службу челябинцев. 

"Если вдруг – мы немедленно войдем с ним в контакт и будем изо всех сил пытаться вернуть его на родину", - заявил генеральный директор "Трактора" Иван Савин. "Хотя я, конечно же, искренне желаю ему долгой и успешной карьеры в Национальной хоккейной лиге. Он заслуживает места в сильном клубе. Зависит от успехов коммерческой деятельности клуба. Повторюсь: больше, чем сейчас, бюджетных денег не будет. Если мы хотим Панарина, то должны заработать ровно столько, чтобы нам хватило денег на заключение контракта с ним", - добавил Савин.

В феврале экс-наставник "Витязя" Андрей Назаров заявил в интервью, что в 2011 году Панарин, игравший в то за подмосковный клуб, избил 18-летнюю девушку. Форварду грозил реальный срок, но уголовному делу не дали ход из-за взятки. Напомним, сам 29-летний форвард категорически отрицает слова Назарова и взял временную паузу в матчах.