Звезда «Дома-2» рассказала, как целовалась с Мбаппе

Виктория Боня дружит с Неймаром, ненавидит Владимира Быстрова и целовалась со звездой французского футбола

Телеведущая, бывшая звезда «Дома-2» и модель Виктория Боня в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказала о футбольной тусовке и своих отношениях со звездными игроками. «МК-Спорт» выбрал главное из откровений девушки.

Виктория Боня дружит с Неймаром, ненавидит Владимира Быстрова и целовалась со звездой французского футбола
Виктория Боня, фото: соцсети

Виктория Боня вхожа в футбольную тусовку. Как сама рассказывает звезда «Дома-2», это стало возможным благодаря ее футбольному проекту, в котором снимались Фабио Каннаваро, Луиш Фигу и многие другие. В это время Боня познакомилась с таким игроком, как Неймар. О жизни бразильца девушка рассказала подробнее:

«Я написала Неймару и предложила сняться в проекте, он ответил согласием. Но ему интересно было бы это все сделать в Бразилии, где у него своя футбольная академия. Когда я там была, то он жил в доме. Он постоянно играет в покер, друзья, шумные вечеринки...

Неймар — классный парень, но у него есть одна проблема. Он очень любит женщин, страшный бабник. Из-за этого с какого-то момента разговора про наше интервью он проявлял себя как мужчина по отношению ко мне. И «давай увидимся», и «давай туда сходим». А я понимаю, что мне нужно дозировать наше общение. Держа человека на расстоянии, вы можете дружить с ним долгие годы».

С Неймаром российская телеведущая не общалась уже два года, зато поддерживает связь с другой звездой «ПСЖ» - Килианом Мбаппе. С нападающим Боня даже целовалась...

«Я как-то целовалась с Мбаппе, но я не знала, что ему тогда было 17 лет. Нет, ну а что такого? Я была свободной, он — тоже. Но я не знала, что ему было 17! Я когда это узнала, то подумала: «Боже, меня же посадят за педофилию!»

Мне надо, чтобы меня удивляли, дарили цветы. Я же очень избалована вниманием. Потом мы встретились с французом на «Формуле-1». И смотрю, он думает, что вот сейчас все состоится. А я не могу так. И так было со многими».

С российскими футболистами у Бони сложились не такие доверительные отношения. Комментируя скандал экс-игрока сборной России Владимира Быстрова и певицы Анны Семенович, Виктория заявила, что хочет «плюнуть в лицо» футболисту. Напомним, Быстров ранее говорил, что «если бы Семенович хотела остаться в фигурном катании, то отрезала бы сиськи». На что бывшая солистка группы «Блестящие» посоветовала футболисту «отрезать кое-то, чтобы лучше бегать и забивать голы».

«Я считаю, очень мерзко и очень подло быть Быстровым! У Ани определенный диагноз, ее грудь растет, для нее это большая проблема! Она не может жить так, как мы живем с вами на все сто. И такое говорить. И вообще, у женщин не сиськи, дорогие мужчины, а грудь!

Мне мерзко такое слышать от публичного человека. Если бы он такое сказал про меня, то я бы плюнула ему в лицо. Ему нечего отрезать. Я думаю, там все размером с наперсток и перепелиные... ну вы поняли».