В Норвегии заявили, что Большунов намеренно наступил на палку Клебо

Норвежские журналисты обвинили российского лыжника Александра Большунова в том, что он намеренно наступил на палку Йоханнеса Клебо на финише пятничной эстафеты на чемпионате мира в Оберстдорфе. 

В пятницу, на четвертом этапе эстафеты, Большунов наступил на палку впереди идущему Клебо. Тем не менее, норвежец выиграл гонку и принес своей команде золото, сборная России стала второй.

Как сообщает "Чемпионат", эксперты на норвежском телевидении активно обсуждали момент с палками Йоханнеса. По их мнению, Большунов намеренно наступил на палку Клебо. В свою очередь тренер сборной Норвегии Эрик Носсум заявил, что инцидент с палкой были единственным моментом эстафеты, заставившем его занервничать. Не люблю, когда кто-то наступает на чьи-то палки" - цитирует Носсума NRK.

Напомним, что Большунов проходит испытательный срок после инцидента с финном Йони Мяки на этапе Кубка мира. Тогда россиянин после финиша намеренно въехал в соперника и сбил его с ног. В случае подобного инцидента Большунов пропустит два этапа КМ.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру