Черчесов объяснил прогресс Соболева в матчах РПЛ сделанной операцией

Черчесов объяснил прогресс Соболева в матчах РПЛ сделанной операцией
Александр Соболев

Вызов нападающего московского "Спартака" Александра Соболева в сборную России и последующая операция на колене помогли футболисту подойти к второй части сезона в хорошей форме.

Напомним, в ноябре Соболев пропустил матч сборной России против Сербии (0:5) из-за проблем с мениском. Позднее форварда прооперировали, а владелец "Спартака" Леонид Федун выразил недовольство, что игрок травмировался в национальной команде.

"Кстати, мы не знаем, что бы было, если бы не было той роковой травмы. Может быть, его (Соболева - прим.) до сих пор не прооперировали бы. Сейчас он здоров, и вы видите его, как вы выразились, "в огне". А тогда, видимо, ему что-то мешало. Можно сказать, что вызов в сборную подтолкнул к операции. И если бы не было той ситуации, не было бы сейчас такого Соболева. Нас с одной стороны ситуация удивила, потому что мы ничего плохого стараемся не делать и никому не навредить", - цитирует Черчесова Р-Спорт.

В понедельник был объявлен состав сборной России на отборочные матчи чемпионата мира-2022. Соболев также получил вызов. Сборная России сыграет против команд Мальты (24 марта), Словении (27 марта) и Словакии (30 марта). 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру