«Дали по носу за выкрутасы»: за что Казьмина воюет с Аршавиным

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин оказался в центре скандала

Бывшая супруга Андрея Аршавина Алиса Казьмина пустила съемочную бригаду ток-шоу «Прямой эфир» в больничную палату, где показала свое изуродованное лицо и обвинила экс-мужа в сломанной жизни. «МК-Спорт» расскажет, что не поделили Аршавин и Казьмина.

Бывший футболист сборной России Андрей Аршавин оказался в центре скандала
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой с самого начала обрастал скандалами. Как известно, звездный футболист начал отношения с девушкой еще находясь в браке с Юлией Барановской, беременной от него третьим ребенком. Аршавин ушел от телеведущей к Казьминой, которая в 2017 году родила футболисту дочь Есению. Брак с журналисткой из Санкт-Петербурга продлился два года, а затем началась дележка имущества и суды за алименты.

Вспомнили про бывшую жену Аршавина, когда стало известно, что та серьезна болеет. Казьмина стала добавлять в соцсети фото, на которых прикрывает нос рукой. Оказалось, женщина столкнулась с серьезным недугом — некрозом носа, изуродовавшим ее лицо. Помимо болезни, Казьмина до сих пор не может наладить отношения с Аршавиным, который, по ее словам, не помогает ни ей, ни их малолетней дочери.

«Мою жизнь всю разломал в щепки и сжег пепел. Мало того, что мою — моих родителей. А, самое главное, моих детей», - рассказала Казьмина в «Прямом эфире».

Поддерживает Казьмину ее мать: «Если даже сейчас позвоню Андрею и скажу, что Алисы больше нет, он никак не отреагирует». Женщины утверждают, что Аршавин после болезни Алисы пытается выселить ее вместе с тремя детьми из дома и даже подал на экс-жену в суд. Казьмина, которая находится в бедственном положении, получает поддержку от бывшего мужа и отца двоих ее детей предпринимателя Алексея Казьмина.

«Аршавин не абъюзер, не тиран. Он психопат», - заявила Алиса.

Аршавин пока никак не комментировал нападки бывшей супруги. За футболиста заступилась его мать — Татьяна, заявившая в интервью «СтарХит», что устала терпеть оскорбления в адрес себя и сына.

«Когда мы поняли, что она человек-фейк, то просто закончили все общение. Когда она творила страшные «чудеса» три года назад, то не думала, что я бабушка, что у меня есть любимая внучка Есеня. Она почему-то о детях вообще не думала. Только о себе. Что ей можно все что угодно, а отвечать не придется. Теперь же она отвечает за деяния своим здоровьем перед Господом. Алисе справедливо дали по носу за все ее выкрутасы. Не я — провидение. И сейчас, кстати, она снова не думает о последствиях».

Татьяна Аршавина утверждает, что ее сын помогает Казьминой и дочери Есении финансово.

«Андрей отправляет ей такие алименты, что она на них могла бы снять любую квартиру и жить прекрасно. На деньги, которые у нее есть, она также может купить любое жилье. Она не бедная, как прикидывается, она богаче, чем вы, чем я и чем большинство людей, но продолжает давить на жалость и играть в эти игры».