Денис Лебедев: Бой Поветкина с Уайтом будет до первого попадания

Экс-чемпион мира дает прогноз на бой Поветкина и Уайта

Экс-чемпион мира дает прогноз на бой Поветкина и Уайта
Александр Поветкин и Денис Лебедев

В ночь с 27 на 28 марта в Гибралтаре на арене Europa Point Sports Complex состоится большое боксерское шоу, главным боем в котором станет поединок за титул временного чемпиона WBC в тяжелом весе Александр Поветкин (Россия) – Диллиан Уайт (Великобритания). Накануне поединка «МК-Спорт» попросил бывшего чемпиона мира в первом тяжелом весе Дениса Лебедева оценить шансы Александра Поветкина на победу. Напомним, в первом бою за временный титул чемпиона мира по версии WBC в тяжелом весе Поветкин нокаутировал Уайта в пятом раунде.

– Как вам первый бой спортсменов?

– Шикарный триллер. Настоящий тяжелый вес, где один удар может все решить. Бой Саши и Уайта – настоящая красота. Вот что значит – никогда не сдавайся. Шикарный апперкот в стиле молодого Майка Тайсона.

– Ваши ожидания от второй встречи?

– Много разговоров на счет реванша. Чем быстрее бы он состоялся, тем было бы лучше для Саши. Остальное – пустые разговоры. Бой будет длиться до первого попадания.

– Почему?

– Уайт побывал в тяжелейшем нокауте. Ему было бы сложнее выиграть во втором бою. Сейчас шансы 50 на 50. Жаль, что Саша болел. Мы с ним встретились после больницы в бане. Моя спина была больше, чем у него. За 8 дней Поветкин похудел на 8 килограммов. Не все так просто.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру