"ПСЖ" проиграл "Баварии", как это было: онлайн-трансляция

13 апреля в Париже, на стадионе "Парк де Пренс" состоялся ответный матч 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов между командами "Пари Сен-Жермен" (Франция) и "Бавария" (Германия).  "МК-Спорт" представляет онлайн-трансляцию матча.

Итоговый счет – 0:1
Фото: twitter.com/FCBayernEN

"ПСЖ" — "Бавария" 0:1 (первый матч 3:2), матч окончен. ПСЖ — в полуфинале Лиги чемпионов.

95' Все! Матч окончен! "ПСЖ" сотворил что-то такое, что можно назвать чудом. На парижан мало кто ставил, но они выбили лучшую команду мира из Лиги чемпионов. Реванш за прошлогодний финал взят. Два огненных матча мы с вами увидели! Не "Локомотив" — "Спартак", конечно, но тоже неплохо!

94' Очень опасный моменту у ворот "ПСЖ"! Зане получил мяч после диагонали прямо в штрафной, немец простреливал вдоль ворот, но Кейлор Навас снова тащит в Лиге чемпионов. Костариканец дебютировал в главном турнире планеты почти в 30 лет, но мы все знаем, что это его турнир.

92' Теперь спасает Люка Эрнандес! Неймар прорывался к воротам, а француз умудрился выбить мяч из-под его быстрых ног прямо в штрафной Нойера. Угловой, но ПСЖ даже не думает делать навес.

91' Рефери добавил 4 минуты ко второму тайму. Очень горячий матч!

90' НОЙЕР СНОВА СПАСАЕТ "БАВАРИЮ" ОТ КРАХА! ЛУЧШИЙ ЛИБЕРО В ИСТОРИИ ФУТБОЛА ОПЯТЬ ПЕРЕХВАТИЛ ОПАСНЕЙШИЙ ПАС. МБАППЕ ПАСОВАЛ НА НЕЙМАРА, А ТОТ МОГ ЗАБИВАТЬ В ПУСТЫЕ, НО ВЕЛИКИЙ МАНУ БЫЛ ПРОТИВ!

86' Очень опасно у ворот "Парижа"! Отличная подача с левого фланга, Мюллер получил мяч в штрафной, но не решился бить с близкого расстояния, а отдал мяч под удар Киммиху. Выстрел Йозуа был заблокирован.

84' Угловой заработали гости. Навал продолжается. А Флик делает замену в стиле Гвардиолы! Шупо-Мотинга заменил центральный защитник Мартинес. "Бавария" намерена забомбить штрафную "Парижа" навесами.

83' "Бавария" ставит все на карту и раскрывается слишком сильно. Почти каждый выход ПСЖ из обороны заканчивается контратакой. Пока мюнхенцам везет.

82' Очень горячо у ворот ПСЖ! Зане влетел в штрафную, пробил с правой, но мяч пролетел мимо штанги.

80' Киммих будет подавать штрафной. Сейчас для "Баварии" важен каждый шанс. В итоге Кейлор Навас сбил Паредеса, а Даниэле Орсато решил, что виноват в этом... Томас Мюллер. Штрафной в пользу "Парижа".

79' Гол забил ПСЖ, но офсайд! Мбаппе врубил фирменный режим ракеты и убежал от всех, но "Баварию" спас Жером Боатенг, вовремя сделавший офсайдную ловушку. Все могло закончиться за 10 минут до конца игры, но вся жара впереди!

77' Первый момент у итальянского нападающего. Заходил в штрафную с левого края и пытался обыграть Павара, но решил не лезть в обводку и пробил. Лучше бы он этого не делал.

72' Сразу же заменой отвечает "Париж". Молодая звездочка Мойзе Кин вышел вместо Юлиана Дракслера.

71' Замена у "Баварии". Мусиала заменил Дэвиса. Алаба ушел на позицию канадца слева в защите, а молодой немец английского происхождения занял место Давида в центре поля.

68' Очень много борьбы на поле. Можно даже сказать, что это на руку "Парижу". Вот Мюллер схватил предупреждение за жесткий подкат под Паредеса.

62' Какой момент у "Баварии"!!! Зане выдал потрясающую передачу Томасу Мюллеру, тот мог забивать, но Кейлор Навас прочитал пас и совершил своевременный выход из ворот.

60' Совсем другую "Баварию" мы видим во втором тайме. Очень много давления и контроля со стороны действующих обладателей Кубка чемпионов.

58' Врачи оказывают помощь Диалло. 22-й номер сел на газон и дал понять, что не может продолжать игру. Кажется, что доктора проверяют ему колено. Надеемся, что центрдеф избежит серьезной травмы. Заменит его Митчел Баккер.

55' Колен Дагба очень жестко встретил Кингсли Комана и получил заслуженную желтую карточку.

53' ГОСПОДИ, КАК ОН НЕ ЗАБИЛ? Ди Мария получил мяч на углу штрафной, убрал Нойера и покатил вдоль ворот, но Неймар непонятным образом не добрался до мяча и не смог забить в пустые ворота...

52' Алаба получил желтую карточку за фол на Неймаре.

50' "Бавария" фолит при розыгрыше углового у ворот Наваса. Пронесло парижан, в один момент могло показаться, что Орсато углядел в борьбе пенальти.

48' Еще раз Неймар получил мяч в штрафной. Офсайда не было, но бразилец не из самого удобного положения пробил совсем мимо.

47' Очень активна "Бавария" в дебюте тайма! Сначала была подача с правого края, которую мог замыкать Шупо-Мотинг, но камерунец не разобрался в эпизоде. Затем мяч отскочил к Алабе, который мог пробивать метров с 17, но удар оказался плохим.

46' Боатенг жестко пошел в отбор и лишил мяча Неймара, но сам получил неприятный удар.

46' Команды вышли на поле, матч возобновился! Ждем жару, пока в полуфинал проходит "Париж", а по итогам 90 минут возможен даже овертайм!

47' Перерыв! 0:1, мюнхенцам повезло не пропустить после контратак хозяев, а в конце тайма они выжали максимум уже из своего шанса.

46' Зане бил с убойной позиции, но удар получился слабым и пресным. Навас легко зафиксировал мяч.

44' Дальний удар Давида Алабы! Мяч летел в правый угол ворот, а Навас снова спас!

40' ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! ШУПО-МОТИНГ, 0:1!!! "БАВАРИЯ" МОМЕНТАЛЬНО НАКАЗАЛА СОПЕРНИКА ЗА РАСТОЧИТЕЛЬНОСТЬ! ВДАВИЛИ СОПЕРНИКА В ШТРАФНУЮ, ТАМ МЮЛЛЕР ПРОБИЛ ПО ВОРОТАМ, НАВАС ОТБИЛ, НО ШУПО-МОТИНГ БЫЛ ПЕРВЫМ НА ДОБИВАНИИ!

39' НУ КАК НЕЙМАР НЕ ЗАБИЛ? ОПЯТЬ ОН И МБАППЕ РАЗЫГРАЛИ СУПЕРКОМБИНАЦИЮ ВОЗЛЕ ШТРАФНОЙ НОЙЕРА, БРАЗИЛЕЦ ВЫШЕЛ ОДИН НА ОДИН С НОЙЕРОМ, НО ПРОБИЛ В ШТАНГУ.

37' Стоит признать, что пока "Париж" просто лучше играет в футбол. Неймар накрутил соперника на левом краю штрафной и запустил мяч в перекладину. Очень близок к голу коллектив Почеттино.

34' Удивительно, но последние минуты мяч контролирует "Париж". И сразу опасный момент: Неймар бил с левой ноги из штрафной, но Нойер отразил коварный удар, защитив свой ближний угол.

28' Снова ПСЖ угрожает в контратаке! Угадаете двух главных героев? Мбаппе влетел в штрафную по левому краю и выкатил мяч в сторону центра, где находился Неймар. Бразилец пробил, но "Баварию" от гола спас Нойер.

26' Отличная вертикальная комбинация "Баварии"! Шупо-Мотинг принял сильный пас низом, в касание пяткой выкатив мяч на ход Лерою Зане. Немецкий вингер получил шанс пробить с любимой левой, но был немного не точен.

22' Киммих подавал угловой. Мяч от головы игрока ПСЖ улетел в аут. Осада продолжается.

21' Игра пока очень сильно уступает в зрелищности первому поединку. ПСЖ уверенно защищается, а "Бавария" с трудом ищет возможности попасть в штрафную.

15' Пока можно говорить, что стартовый штурм "Баварии" не удался, опасных моментов у ворот Наваса нет совсем.

12' Тем временем над крышей "Парк Де Пренс" можно наблюдать за фейерверком. Не рановато ли парижская публика начала отмечать победу?

9' Какой момент у ворот "Баварии"! Когда с мячом Мбаппе и Неймар, шанс на гол есть всегда! Килиан обыграл Павара, влетел в штрафную и отдал пас во вратарскую, до которого после серии отскоков чуть не добрался Неймар. Однако Нойер уверенно ликвидировал опасность.

6' Первый момент тотального доминирования "Баварии" в матче: закрыли парижан в их штрафной и пытались проникнуть туда то через пас, то через подачи. Пока не получается.

5' Пока ПСЖ не жмется к воротам так сильно, как неделю назад. "Бавария" с трудом проходит первую линию прессинга, контролировать мяч на чужой половине поля пока не очень и получается.

3' И снова "Париж" пытается наказывать в контратаках! Мбаппе врывался в штрафную Нойера с правого края, пробил с острого угла, но мимо.

1' Игра началась! Поехали!

До матча осталось 20 минут, поэтому знакомим вас с составами парижан и мюнхенцев!

Центральный матч игрового дня в Лиге чемпионов состоится сегодня в Париже, где встречаются чемпион Франции "Пари Сен-Жермен" и чемпион Германии "Бавария". Эта игра вызывает особый интерес сразу по нескольким причинам. Прежде всего, это повторение прошлогоднего финала Лиги чемпионов - летом 2020 года "Бавария" победила парижан со счетом 1:0, причем этот скромный результат не отражает того преимущества, которое было у команды тренера Ханса-Дитера Флика. Для "ПСЖ", давно мечтающего о европейском трофее и потратившего астрономические суммы на закупку звездных игроков, это поражение было крайне болезненным, и чемпионы Франции отчаянно хотят выбить из нового розыгрыша действующих обладателей Кубка чемпионов. 

Первый шаг на пути к выполнению этой задачи уже сделан - в Мюнхене в первой игре 1/4 финала Лиги чемпионов "ПСЖ" сенсационно для многих одержал над "Баварией" победу со счетом 3:2.. Этот результат гарантирует парижанам комфортное преимущество - для выхода в следующий раунд им достаточно не проиграть с разницей в два гола (и не позволить "Баварии" забить больше двух).

Тем не менее, многие эксперты считают, что у "Баварии" сохраняются отличные шансы на итоговую победу. Еще в первом матче под проливным дождем баварцам большую часть матча удавалось контролировать игру, и будь они поудачливее в завершении атак, результат был бы другим. У парижан есть проблемы в составе, но главное - у "Баварии" более качественно выстроена игра, в которой нет суперзвезд, избегающих командной работы (в "ПСЖ" таких сразу несколько).

Матч начнется в 22:00 по московскому времени в Париже.

Читайте также

Новости

Самое читаемое

Новый сайт

Вы на сайте SPORTMK.RU

Вернуться на MK.RU