Туктамышева о втором дне командного ЧМ: Таких баллов мы давно не видели

Туктамышева о втором дне командного ЧМ: Таких баллов мы давно не видели
Елизавета Туктамышева

Серебряный призер чемпионата мира 2021 года Елизавета Туктамышева подвела итоги второго соревновательного дня командного чемпионата мира по фигурному катанию в Осаке (Япония). Спортсменка, являющаяся капитаном сборной России на турнире, очень довольна текущим положением своей команды.

"Я очень довольна сегодняшним днем. Наши ребята прекрасно выступили, заняли самые высокие места", - цитирует Туктамышеву Р-Спорт. "Сегодня, смотря на таблицу после мальчиков, невозможно не радоваться. Таких баллов мы давно не видели после второго дня. Очень надеюсь, что завтра все пойдет, как мы планируем, и мы останемся на этом месте. Будет очень здорово для меня, если Россия впервые победит на командном чемпионате мира, и капитаном буду я", - добавила Туктамышева.

В пятницу танцевальный дуэт Виктория Синицина и Никита Кацалапов и спортивная пара Анастасия Мишина - Александр Галлямов выиграли соревнования своих видов. В свою очередь Михаил Коляда стал третьим в произвольной программе мужчин, его соотечественник Евгений Семененко - пятым. 

В субботу пройдут произвольные программы женщин и спортивных пар. На текущий момент сборная России лидирует в общем зачете командного чемпионата мира, заработав 91 балл. 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру