В РФС прокомментировали штрафы Козловцева и Сухина

Председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российской футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц прокомментировал решение оштрафовать начальников московских "Спартака" и "Локомотива" Станислава Сухина и Василия Козловцева соответственно. 

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что специалисты заходили в судейскую комнату во время матча 25-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) "Локомотив" - "Спартак" (2:0), что запрещено регламентом РФС.

"Что касается начальников команд, за нарушение регламента чемпионата России каждый из них оштрафован на 150 тыс. рублей. Также мы обратили внимание департамента судейства на работу судейской бригады, так как она не отразила факты о том, что Сухина заходил четырежды в судейскую. Ни Сухина, ни Козловцев не спрашивали разрешения на вход в судейскую, они просто заходили, - цитирует Григорьянца "Советский спорт" со ссылкой на ТАСС.

Отметим, что директор "Спартака" по связям с общественностью Антон Фетисов во вторник заявил, что Козловцев заходил в судейскую комнату с разрешения арбитров, чего нельзя сказать о Сухина. 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру