"Краснодар" вел в счете два мяча в игре с "Зенитом", но упустил победу

"Краснодар" вел в счете два мяча в игре с "Зенитом", но упустил победу
Фото: ФК "Краснодар"

В Краснодаре на стадионе «Краснодар-Арена» завершился матч 26-го тура Российской премьер-лиги «Краснодар» – «Зенит». Матч завершился со счетом 2:2.

Счет после передачи Кристофера Олссона открыл на 7-й минуте Алексей Ионов, в свое время выступавший за «Зенит». Он же удвоил преимущество «Краснодара», забил второй гол на 60-й минуте после передачи Юрия Газинского. На 75-й минуте Сердар Азмун один мяч отквитал, забив уже 16-й гол в текущем чемпионате России, на 85-й минуте Андрей Мостовой сравнял счет с подачи Дугласа Сантоса, который сделал уже 7-ю результативную передачу. 

Отметим, что это был первый домашний матч в карьере нового главного тренера «Краснодара» Виктора Ганчаренко, который три недели назад сменил на этом посту Мурада Мусаева, ушедшего в отставку после домашнего разгрома от грозненского «Ахмата» (0:5).

«Зенит» продолжает лидировать в чемпионате страны с 55 очками после 26 матчей. На второе место вышел московский «Локомотив» с 49 очками, однако его в воскресенье может обойти «Спартак», у которого 47 очков и игра с «Уфой» в запасе. У "Краснодара" после матча с "Зенитом" 35 очков, команда занимает 10-е место в таблице РПЛ. 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру