"Локомотив" крупно обыграл ЦСКА в полуфинале Кубка России

"Локомотив" крупно обыграл ЦСКА в полуфинале Кубка России

В Москве на стадионе «РЖД-Арена» завершился второй полуфинальный матч Кубка России «Локомотив» – ЦСКА. «Локомотив» победил со счетом 3:0 и вышел в финал Кубка, где сыграет с самарскими «Крыльями Советов».

Первыми в матче гол забили армейцы – на 15-й минуте Саломон Рондон точно пробил мимо вратаря в угол. Однако судья Сергей Карасев после консультации с VAR гол отменил, посчитав, что Рондон подыграл себе рукой. Через минуту в ответной атаке форвард «Локомотива» Франсуа Камано  открыл счет. До перерыва игроки ЦСКА больше атаковали и создавали острые моменты, однако забить не смогли. А вот «Локомотиву» удалось удвоить преимущество – на 53-й минуте после подачи углового мяч задел Ивана Облякова и отскочил в ворота Игоря Акинфеева, армейскому полузащитнику засчитали автогол. Окончательный счет установил Гжегож Крыховяк на первой добавленной минуте матча. 

Эта победа стала для команды Марко Николича уже десятой подряд, одержанной в чемпионате и Кубке России в 2021 году. В финале Кубка «Локомотив» сыграет с самарскими «Крыльями Советов», которые в другом полуфинальном матче обыграли по пенальти грозненский «Ахмат» (1:1, 4:1).

Читайте также

Новости

Самое читаемое