Губерниев: Трусова уже давно вела переговоры с Тутберидзе о возвращении

Губерниев: Трусова уже давно вела переговоры с Тутберидзе о возвращении
Александра Трусова

Российский спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что фигуристка Александра Трусова давно спланировала свое возвращение в группу Этери Тутберидзе.

«Я недавно общался с Трусовой, с ее представителями. Мы эту тему в эфире не обсуждали, но для меня было понятно, что как раз идут интенсивные переговоры по возвращению к Тутберидзе. Поэтому я совсем не удивлен этой новостью. Хочу, чтобы и Евгений Плющенко не унывал, потому что он замечательный специалист. Уверен, их школа еще подготовит своих сильных спортсменов. Конкуренция среди тренеров всегда должна быть, – цитирует комментатора «Советский спорт» со ссылкой на Sport24.

Александра Трусова тренировалось в школе «Самбо-70» в группе Этери Тутберидзе до мая 2020 года. Ее высшим достижением под руководством Тутберидзе стало третье место на чемпионате Европы 2020 года. Летом прошлого года Трусова перешла в академию «Ангелы Плющенко», лучшим результатом спортсменки под руководством Евгения Плющенко стало третье место на чемпионате мира 2021 года.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру