Промоутер Джошуа отрицает, что бой его клиента с Фьюри будет отменен

Поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между британскими боксерами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа не будет отменен. Об этом заявил промоутер Джошуа Эдди Хирн.

Поединок за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между британскими боксерами Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа не будет отменен. Об этом заявил промоутер Джошуа Эдди Хирн.

Как сообщал "МК-Спорт", 2 мая портал World Boxing News распространил сообщение об отмене объединительного боя, который должен был определить абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе. Позже эту информацию подтвердил промоутер Фьюри Боб Арум. Тем не менее, Хирн отрицает, что вопрос об отмене вообще обсуждался: 

"Мы получили контракт, у нас работают все системы, вовлечены юристы, бой состоится. Я думаю, что объявление будет на следующей неделе. Не знаю, откуда берутся слухи, что поединок будет отменен", – цитирует Хирна телеканал Sky Sports.

Ранее Фьюри и Джошуа договорились о проведении двух боев в 2021 году. Первый поединок запланирован на июнь-июль 2021 года в Саудовской Аравии.

 

 

 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру