Торг здесь уместен: "Рубин" не хочет продавать Хвичу дешевле Головина

Казанский клуб определился с ценой за свою главную звезду

Руководство казанского "Рубина" впервые официально назвало сумму, за которую клуб готов продать своего грузинского полузащитника Хвичу Кварацхелию. Обозреватель "МК-Спорт" вспоминает, как менялся ценник на Хвичу и отмечает, что нынешняя сумма – еще не предел.

Казанский клуб определился с ценой за свою главную звезду
Хвича Кварацхелия. Фото: ФК "Рубин"

Хвича Кварацхелия — редкий пример игрока, чья цена взлетела раза в полтора после получения травмы. Когда он полю бегал, руководство «Рубина» настаивало не больше, чем на 20 миллионах евро, а теперь, когда человек с трибуны футбол смотрит, решили, что уже 30 миллионов будет в самый раз.

А ведь «Рубин» и без своего лидера победил вчера дома «Динамо» и вышел на четвертое место. Дальше у команды Слуцкого — «Арсенал» с «Ротором», которые не видятся непреодолимым барьером перед еврокубками. И если «Рубин» действительно прорвется в Европу, то Кварацхелия, видимо, получит ценник подороже того же Малкома.

С другой стороны — если «Монако» действительно проявляет серьезную заинтересованность — почему Кварацхелия должен обойтись им дешевле Головина? А ЦСКА как раз те самые 30 и получил — пусть все знают счетчик на звезд РПЛ! 

Интересно было бы лишь уточнить — это цена для всех потенциальных покупателей, или только для зарубежных? Вспомните, как «Локомотив» Миранчука торговал — если за границу, то и на двадцатке сойтись можем, а если в «Зенит», то сразу умножаем на два.

А ведь когда Миранчуки были в «Локомотиве» на первом еще контракте, все тот же «Рубин» за обоих братьев предлагал какие-то несерьезные 5 миллионов...

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру