"Челси" обыграл "Реал", как это было: онлайн-трансляция матча

Начало встречи - в 22:00

В среду в Лондоне, в 22:00 прошел ответный полуфинальный матч Лиги чемпионов между "Челси" и мадридским "Реалом". "МК-Спорт" следит за событиями встречи.

Начало встречи - в 22:00
Фото: ФК "Челси"

"Челси" - "Реал" - 2:0 (первый матч - 1:1)

Голы: Вернер, 28, Маунт, 85

- А где был "Реал" во втором тайме? Даже "ПСЖ" накануне хоть как-то пытался бить по воротам, хотя у них ситуация была более безнадежной. Видимо, спекся этот состав. Полуфинал ЛЧ - максимум, на что способна команда Зидана на данный момент. А "Челси" теперь видится достойнейшим соперником для "МанСити" в финале ЛЧ. И да, нас опять ждет английский финал Лиги чемпионов как и два года назад!

90+5' Все! "Челси" - второй финалист Лиги чемпинов!

90+4' Под конец замену зачем-то провел Тухель. Ушел Хаверц. Вышел Жиру. 

90+3' А "Челси" летит забивать третий. Но пробил в итоге Джеймс издали, и мимо ворот.

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу. Но уже нет веры, что "Реал" забьет хотя бы один.

90' Ох, врезался в Пулишича Вальверде. Желтая теперь уругвайцу.

90' А вот и Азар ушел с поля у "Челси". Вышел Мариано Диас.

89' Две замены провел Тухель уже. Зийеш заменил Маунта, а Джеймс вышел вместо Аспиликуэты.

88' "Реал" все равно рвется вперед. Уже Маунт получил желтую за фол на оппонентею

85' ГОООООООООООООООООООООООЛ! Кажется, это уже приговор "Реалу"! Канте перехватил мяч в атаке у гостей. Вывел он справа к воротам Пулишича. Американец остановил мяч на правом краю штрафной, посмотрел на вышедшего навстречу Куртуа и переправил мяч вдоль ворот на прибежавшего Маунта. Мэйсон в касание переправил мяч в правую "девятку" ворот "Реала".

84' Но вот немного прижали мадридцы "Челси" к его воротам. Однако последняя подача Начо к правой стойке привела к тому, что мяч не получил никто из испанцев.

83' Удивительно, но "Челси" вообще ничего не дает сделать у своих ворот во втором тайме гостям. Не было ни одного опасного момента и даже, вроде бы удара мимо.

81' А "Челси" продолжает транжирить моменты! Отлично разыграли атаку хозяева, но в итоге справа вывели Хаверца, а в итоге пробил он через частокол ног мимо левого угла ворот.

77' Ощущение, что лондонцы играют в большинстве. Их, как будто, везде больше. Сейчас справа ворвался в штрафную игрок хозяев и прострелил. Но никто не успел замкнуть пас вдоль ворот. В контратаке пошел навес на Родриго свеженького, но его успели опередить ушедшие вперед защитники "Челси"!

76' Ого, Каземиро ушел с поля. Вышел Родриго. Пошел явно ва-банк уже Зидан.

72' Кроос теперь получил желтую. На Пулишиче он сфолил.

68' Теперь замены проводит Тухель. Ушел Вернер, а вышел Пулишич.

66' А вот и атака "Челси"! Три в два выходили англичане! Канте получил мяч на левом краю штрафной и попытался пробить, однако на пути мяча встал Вальверде. Да и Куртуа вездесущий успевал перекрыть.

65' Но вот сразу Азар и показал себя! Нашли бельгийца испанцы на правом краю штрафной, и Эден пробил с острого угла, но Менди вновь на месте. Мяч ушел на угловой. 

63' Зидан пошел на двойную замену. Вышли Вальверде и Асенсио. Они заменили Менди, а также Винисиуса. Азара решил оставить тренер. Не зря ли?

62' Ой, какой конфликт между Хаверцом и Начо. Влетел испанец в немца. А затем уже защитник мадридцев напал на пытавшегося подняться Кая. Схватил его практически за грудки, но остудил его пыл Орсато. Желтая Начо.

59' И как же вновь загубили момент игроки "Челси"! Вдвоем один на один вышли сразу Хаверц и Канте. Но решать решил именно немец. Пробил он по воротам в левый угол, но Куртуа вновь чудом спас ворота, подставив под мяч левую ногу!

57' Опасный пас на выход Модричу к воротам Менди, но Рюдигер опередил опасного противника!

54' Еще моментище у ворот "Реала"! Маунта вывели один на один справа. Мэйсон выбежал на вратаря и пробил в сторону левого угла ворот гостей, но мяч улетел выше ворот. Очень зря так транжирят моменты лондонцы. Есть такое ощущение...

52' А после нарушения правил со стороны Винисиуса пошла подача со штрафного с левого фланга атаки "Челси". Мяч пришел на голову Тиаго Силве, и тот головой пробил выше ворот.

51' Может, Зидану, все же, попробовать передвинуть Винисиуса на левый фланг? Сейчас он сначала нарушил правила в атаке, а теперь уже в обороне. А ведь в матчах на ранних стадиях ЛЧ он был крайне крут именно играя слева.

47' И могло быть 2:0! Подача справа на Хаверца, и Кай из штрафной головой мощно пробил по воротам. Но мяч влетел только в перекладину, а от нее отлетел за лицевую. Везет явно мадридцам!

46' А у нас второй тайм начался! "Челси" разыграл мяч. Замен нет пока.

- Мощный "Челси" играет сегодня с опытнейшим мадридским "Реалом". Команда из Испании сыгралась за эти годы так, как мало кому даже снилось. Тем не менее, пока этого опыта не хватает мадридцам, чтобы забить. Хотя пара опаснейших ударов издали была. Зидан ограничен возможностями. Опыт опытом, но новых вливаний в команду давно не было, и остается пока надеяться только на Бензема. Азара, увы, для "Реала", пока беспомощен. "Челси" же может забить еще. Возможный второй мяч в ворота Куртуа станет не приговором для "Реала", но на 90 процентов уже обеспечит англичанам место в финале.

45+1' Не дал даже подать угловой итальянский арбитр Даниэле Орсато англичанам. Перерыв.

45' Контратака хозяев. Хаверц рвался к воротам справа, но Рамос в последний момент выбил мяч у него из-под ног на угловой.

44' Винисиус взял игру на себя, помчался по центру к чужой штрафной, но не смог обыграть оппонента и даже заработать штрафной.

43' Отлично атакуют англичане по левому флангу. Маунт получил мяч и вошел в штрафную. Пробил Мэйсон, но попал в ногу защитнику. Далее мяч отлетел к Вернеру, который попытался пробить через себя с 11-метровой отметки, но мяч всего лишь пришел в руки Куртуа.

39' Резкая контратака "Челси", но Вернер при попытке вывести партнера на ворота пасом пяткой, отдал мяч защитнику гостей.

37' Рамос уже получил желтую карточку за грубость в чужой штрафной.

35' И как спасает сейчас Менди! Подача слева на Карима Бензема, и француз в прыжке пробил по воротам в упор. Мяч летел под перекладину, но сенегальский вратарь успел среагировать и переправить мяч на угловой.

32' Атакуют мадридцы, но подача справа на Бензема оказалась безадресной в итоге.

30' Мадридцам по-прежнему пока хватит одного гола, но уже только для овертайма.

28' ГООООООООООООООООООООООЛ! А вот теперь "Челси" забивает гол по правилам, как кажется! Неожиданный провал в обороне "Реала", и выходили четыре в три игроки "Челси". Канте вел мяч и отдал пас левее на Хаверца. Был совсем один немец и перекинул мяч через выбежавшего навстречу Куртуа. Сфера ударилась о перекладину, но в итоге опустилась прямо на голову подоспевшему к опустевшим воротам Вернеру. Тимо и переправил снаряд прямо в сетку.

27' А с корнером уже защита "Челси" справилась. Теперь мяч контролируют англичане.

26' Опаснейший удар по воротам "Челси"! Это Бензема получил мяч перед чужой штрафной. Развернулся и пробил в правый угол ворот хозяев. Но Менди в чудо-прыжке вытащил мяч оттуда. Угловой!

25' "Челси" убегает в контратаку. Заброс мяча на Вернера из центра поля, но Каземиро не дал ему получить сферу.

23' Винисиус подавал от правого угла штрафной к левой стойке, но там Бензема упал в борьбе с защитником. Нарушения не было, а мяч ушел за лицевую

21' "Реал" атакует, но его попытки легко раскусывает оборона "Челси". Как-то уж очень прагматично действует команда Зидана пока.

18' ГОЛ! Но он отменен. Это Вернер забил "Реалу", но получал он мяч после прострела слева из офсайда. Переправлял он мяч в ворота из неправильного положения. 

17' И вот еще попытка дальнего удара от мадридцев. Модрич получил мяч неподалеку от чужой штрафной, подработал его и пробил издали. Но пришла сфера прямо в руки Менди.

16' Отличная атака "Челси". Вернер слева получил мяч, промчался в штрафную и прострелил. Там Хаверц нарушал уже правила на Начо.

14' Штрафной заработали "синие". Подача, но справились с ней гости. Далее Азар получил мяч в центре поля, развернулся и попал под удар коленом Жоржиньо. Желтая итальянскому бразильцу.

12' И первый опасный удар в матче. Это у "Челси" пальнул издали Рюдигер. Мяч послал он метров с 40-ка, но Куртуа потащил из правого угла ворот. Далее получил в следующей атаке мяч слева Мунт, ворвался в штрафную и прострелил. Но Куртуа вновь помешал мячу дойти до опасной точки, отбив ногой.

10' А вот и дальний удар издали. Кроос пальнул. Мяч прикатился в руки Менди

7' И снова Хаверц грубит. Упал в борьбе с ним на этот раз Азара.

4' А вот и нарушение правил со стороны Хаверца. Влетел он в Азара - бывшего лидера "Челси", кстати.

2' Ох, Милитао едва не ошибся у своей штрафной, но все равно в последний момент не дал Вернеру перехватить мяч.

1' Поехали! Мадридцы начали с центра поля! 

21:45 Известны стартовые составы. Рамос в составе гостей. Азар, кстати, тоже.

«Челси»: Менди, Аспиликуэта, Тьяго Силва, Рюдигер, Кристенсен, Жоржиньо, Канте, Чилуэлл, Маунт, Хаверц, Вернер.

«Реал»: Куртуа, Милитао, Начо, Рамос, Менди, Каземиро, Кроос, Модрич, Винисиус Жуниор, Азар, Бензема.

"Челси" с приходом Томаса Тухеля на пост главного тренера выглядит действительно мощно. "Синие" в 1/8 финала уверенно обыграли мадридский "Атлетико" с общим счетом 3:0. В четвертьфинале в гостях они разделались с крепким "Порту" - 2:0, хотя затем дома и уступили - 0:1. Игру с другим мадридским клубом "Реалом" команда Тухеля провела здорово и выглядела в Мадриде лучше соперника. Правда, мадридцы все равно вырвали ничью. Но теперь им точно нужно забивать в Лондоне, памятуя о правиле гостевого гола. 

И вот тут это противостояние становится действительно интересным. "Реал" под руководством Зидана вновь выглядит непобедимым в Лиге чемпионов. Как бы команду не гнули по ходу матча, она все равно выходит в итоге победителем. Так было с "Аталантой" в 1/8 финала, и с "Ливерпулем" в 1/4. Правда, есть ощущение, что лондонцы сейчас сильнее и тех, и других.

У англичан от травм восстановились Антонио Рюдигер и Матео Ковачич. А вот у "Реала" лазарет все еще полон. Лечатся Дани Карвахаль, Лукас Васкес и Рафаэль Варан. А вот Серхио Рамос попал в заявку, но пока неясно, насколько хорошо готов лидер обороны мадридцев к матчу.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру