"Локомотив" долго откладывал переговоры с Николичем, теперь может пожалеть

Тренер, только что выигравший Кубок, теперь может быть интересен и другим

Марко Николич, которого год назад освистывали трибуны, завершает сезон в ранге победителя Кубка России и тренера, чья команда в лиге выиграла 8 из 10 матчей в 2021 году. И теперь уже не клуб должен капризничать, решая, оставлять ли серба на его посту, а сам тренер сможет выбирать, продолжать ли ему работать с "Локомотивом". Обозреватель "МК-Спорт" живо представил, как это будет происходить.

Тренер, только что выигравший Кубок, теперь может быть интересен и другим
Марко Николич

Агент Марко Николича должен срочно инициировать встречу с руководством «Локомотива», поздравить его с победой в Кубке и сообщить, что «Спартак» нашел тренера, которому можно доверить команду в Лиге чемпионов.

И этот человек — его клиент.

Сколько там тянет неустойка за расторжение? 400 тысяч евро, говорите? Ну так это для господина Федуна не деньги: он вдвое больше заплатил за одного голландского футболиста, которого вязли в команду только для того, чтобы Промесу было с кем на родном языке поговорить. А тут – элитный тренер придет, только-только взявший титул. Торга не будет — гарантирую!

Да, «Спартаку» еще центральный защитник необходим – Чорлука перейдет, свободным агентом.

И еще Марко просил передать, что ему очень приятно было с вами работать. Но понадобился тот самый новый вызов – и он к нему готов.

Какая там зарплата предлагается? Ну, это не для разглашения информация – вы должны меня понять, господа! Но если вы готовы увеличить свою – я сообщу Марко, пока он еще номинально ваш тренер. Я тоже думаю, что Николич заслуживает совершенно других денег.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №28537 от 14 мая 2021

Заголовок в газете: Николичу пора в «Спартак»

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру