Дзюба подробно рассказал об истории с интимным видео

Дзюба подробно рассказал об истории с интимным видео
ФУТБОЛИСТ: АРТЕМ ДЗЮБА

Форвард петербургского "Зенита" и сборной России Артём Дзюба подробно рассказал о скандале из-за публикации интимного видео с его участием.

В конце осени в Сеть попало интимное видео, на котором запечатлен Дзюба. На фоне инцидента главный тренер национальной команды Станислав Черчесов не вызвал футболиста на ноябрьские матчи национальной команды.

"Я тогда не мог сдержаться — у меня были ужасные сутки. Всю ночь писали. Я блокирую комментарии, закрыл их, понимая, что будет эта грязь. Было ужасно. Потом начали ещё, что чуть ли не я это выложил (ну это вообще). Надо быть дебилом. Видео на сеновале? Ну это уже был лёгкий троллинг. Ситуация эта у меня не болезненная... Первую неделю, дней десять тяжело было. Было неприятно. Деньги вымогали перед этим? Давайте не будем об этом. Меня попросили определённые люди, чтобы меньше этого касалось", — рассказал Дзюба на YouTube-канале "Грустная передача о футболе". 

Форвард отметил, что несмотря на скандал, он не мог отказаться от предстоящего матча 14-го тура РПЛ против "Краснодара" (3:1) и подвести команду. Отметим, что в первом тайме этой встречи Дзюба не реализовал пенальти, а во второй половине забил победный гол.

"Для меня это было бы побегом, предательством команды. Я прекрасно понимал, что нет Дриусси, Азмуна. Для меня сдаться – это позор был бы. А когда подошли несколько ребят и пожали руку, особенно молодые, что я прошел это все, они меня признали. И пока я ехал до дома, у меня было минут пять – пожалел немножко себя, всплакнул, не мог в себе это держать", - добавил футболист.

Напомним, Дзюба стал лучшим бомбардиром в истории Российской премьер-лиги (РПЛ). На счету 32-летнего нападающего 137 голов в матчах премьер-лиги.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру