"Ахмат" оштрафован за злоупотребление громкой связью по стадиону

Грозненский "Ахмат" оштрафован за использование системы оповещения по стадиону в поддержку клуба во время матча 30-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) со "Спартаком (2:2). Об этом сообщает председатель Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) Артур Григорьянц.

"По ходу сезона не использовалась, но в последнем матче это случилось - диктор использовал систему оповещения для поддержки команды, "Ахмату" штраф 20 тысяч рублей. Тедеско (наставник "Спартака" - прим. "МК-Спорт") за выход пределы технической зоны – 30 тысяч рублей", - цитирует Григорьянца Р-Спорт.

Отметим, что это первый штраф за злоупотребление системой оповещения по стадиону для "Ахмата" в завершившимся сезоне. Ранее грозненская команда неоднократно получала санкции за подобные прецеденты.

Самый крупный штраф по итогам 30-го тура РПЛ получил Тамбов" - на 170 тысяч. КДК РФС наказал клуб за массовое появление посторонних лиц и необеспечение безопасности во время матча с санкт -петербургским "Зенитом" (5:1).

Сюжет:

Санкции

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру