Гендиректор ЦСКА: "Совмещения невозможно. Олич работает только у нас"

Гендиректор ЦСКА Роман Бабаев опроверг появившуюся информацию о том, что армейский клуб отпустил главного тренера Ивица Олича в тренерский штаб сборной Хорватии на время Евро-2020, который стартует 11 июня.

"Никакого совмещения невозможно. Мы договаривались, что Олич может работать только у нас. Возможно, что Ивица в отпуске заедет в расположение сборной — это его право. Тем более, в команде сейчас Влашич. Это в наших интересах, чтобы он оценил его состояние. Это нельзя рассматривать как совмещение. Если он в отпуске захочет заехать пообщаться с коллегами — мы не будем препятствовать этому. 16 июня у нас начинаются сборы, Ивица будет в Москве", - цитирует Бабаева "Советский спорт" со ссылкой на "СЭ".

Ранее футбольный агент Деян Йоксимович заявил, что ЦСКА отпустил наставника в тренерский штаб национальной команды на время Евро-2020.

Напомним, в марте этого года Олич покинул пост помощника главного тренера сборной Хорватии, чтобы возглавить ЦСКА. Специалист сменил на этом посту белоруса Виктора Гончаренко

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру