Воронов прокомментировал переход Тарасовой и Морозова к Тутберидзе

Воронов прокомментировал переход Тарасовой и Морозова к Тутберидзе
Евгения Тарасова и Владимир Морозов

Двукратный чемпион России, а ныне тренер по фигурному катанию Сергей Воронов прокомментировал переход спортивной пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова к Этери Тутберидзе. Ранее специалист помогал тренировать спортсменов. 

"Сразу ли понял, что сотрудничество закончится? Что там говорить, это давно уже было… Есть слухи, есть сплетни, я старался как-то абстрагироваться от всего этого, но в целом я понимал, что, наверное, у ребят это один из единственных выходов: пойти в "Хрустальный", - цитирует Воронова Р-Спорт.

Специалист отметил, что пара Тарасовой и Морозова в течение сезона искала площадку для тренировок. "Здесь (у Тутберидзе - прим. "МК-Спорт") есть постоянная ледовая база, тренерский штаб, который не нуждается в представлении. Наверное, на данный момент это один из сильнейших тренерских коллективов в мире", - добавил Воронов.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что Тарасова - Морозов являются первой парой в группе Тутберидзе. Помимо Этери фигуристов будет тренировать Максим Траньков, ранее сотрудничавший с ними.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру