Руй Витория о "Спартаке": С этой командой можно бороться за трофеи

Руй Витория о "Спартаке": С этой командой можно бороться за трофеи
Руй Витория

Главный тренер "Спартака" Руй Витория считает, что с московской командой можно бороться за трофеи. Этот фактор был важным для него при принятии решения возглавить красно-белых.

Напомним, в понедельник "Спартак" подписал с Руем двухлетний контракт. Витория сменил в клубе немца Доменико Тедеско, ушедшего из команды по окончании сезона.

"Спартак" - это вызов для меня, это большая честь. Это исторически важный клуб для России, которому исполняется 100 лет, который хочет расти и решил довериться мне. С этой командой можно бороться за трофеи, а этот фактор был для меня важен при принятии решения (возглавить клуб - прим.)", - цитирует Виторию A Bola.

По словам 51-летнего португальца, он уже начал изучение русского языка. "Я уже учу некоторые русские слова. Начал учить язык, думаю, что на это мне понадобится десять лет", - отметил Руй.

Витория возглавлял "Бенфику" с 2015 по 2019 год и стал с лиссабонской командой двухкратным чемпионом Португалии (2016, 2017). Последним местом работы специалиста был саудовский "Ан-Наср".

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру