Головин рассказал, почему назвал "Зенит" одним из любимых клубов

Головин рассказал, почему назвал "Зенит" одним из любимых клубов
Александр Головин

Полузащитник "Монако" и сборной России Александр Головин рассказал, почему назвал санкт-петербургский "Зенит" одним из любимых клубов.

Ранее "Монако" сделал опросник, в котором узнавал любимые клубы своих игроков. Головин назвал московский ЦСКА, за который ранее выступал, и "Зенит".

"Мне "Зенит" нравился с ранних лет. Нравилось смотреть, как играют Кержаков с Аршавиным в связке. Когда был маленький, за ЦСКА особо не следил — больше нравилось наблюдать за "Спартаком" и "Зенитом". Это было лет до 15. Когда ты переходишь в ЦСКА, понятно, что главный враг — "Спартак". Я уже не так за ним смотрел. "Зенит" не был настолько яростным врагом для ЦСКА, продолжал за ними следить, поэтому и назвал их в том опросе", - цитирует 25-летнего Головина Sport24.

Футболист рассказал, что в детстве у него не было любимой команды. "Просто почему-то следил больше за "Спартаком" и "Зенитом", - отметил Головин.

Напомним, Головин выступает за "Монако" с лета 2018 года, куда перешел из московского ЦСКА. На текущий момент игрок находится в расположении сборной России в Австрии, которая готовится к матчам Евро-2020.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру