"Тамбов" опубликовал письмо, в котором попрощался с болельщиками

"Тамбов" опубликовал письмо, в котором попрощался с болельщиками

Пресс-служба "Тамбова" опубликовала на официальном сайте прощальное письмо болельщикам в связи с расформированием клуба.

"Нам искренне жаль, что история футбольного клуба "Тамбов" так бесславно и скоротечно подошла к концу. Принять это очень непросто. В последнее время мы не раз оказывались на краю пропасти, однако не переставали надеяться, что темные времена пройдут, и мы снова увидимся с вами дома, на родном тамбовском "Спартаке", окунемся в эту до боли недостающую атмосферу футбольного праздника, наполненного нашей яркой игрой и вашей горячей поддержкой на забитых до отказа трибунах, но, к сожалению, как для вас, так и для нас, эти мечты оказались несбыточными. Мы просим за это прощения и уверяем: нам не хватало вас так же, как и вам нас", - говорится в сообщении "Тамбова".

Пресс-служба "волков" подчеркнула, что, несмотря на банкротство клуба, команда старалась добросовестно выполнять свою работу.

"Нам больно от непонимания того, что судьба будущего нашего клуба решилась в кабинетах высокопоставленных лиц, а не на футбольном поле. Надеемся, что наш пример убережет кого-то от необдуманных действий в будущем, и заставит футбол жить там, где его любят, а не там, где им пользуются в корыстных целях", - добавила пресс-служба "волков".

"Тамбов" был основан в 2013 году. Два последних года клуб выступал в российской премьер-лиге (РПЛ). По итогам сезона-2020/21 "Тамбов" занял последнее место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру