Салихова назвала тренера, который идеально бы подошел "Спартаку"

Салихова назвала тренера, который идеально бы подошел "Спартаку"
ЗАРЕМА САЛИХОВА, GLOBAL LOOK PRESS/STUPNIKOV ALEXANDER

Экс-член совета директоров "Спартака" и жена владельца красно-белых Леонида Федуна Зарема Салихова назвала имя тренера, который идеально бы подошел московскому клубу. 

По мнению Салиховой, лучшим кандидатом в "Спартак" является нынешний наставник казанского "Рубина" Леонид Слуцкий.

"Много-много лет назад на матче "Спартака" в "Лужниках" я не упустила возможности познакомиться с Леонидом Слуцким, в то время он был тренером "Крыльев". Я села рядом с ним, стала расспрашивать и была поражена. Он так интересно и доходчиво ответил, что я вдогонку задала еще тысячу вопросов уже об игре "Спартака". Леонид Викторович комментировал мне, девчонке, все действия на поле, тактику, положительные действия и ошибки игроков, проявив терпение и ни разу не показав свое недовольство. Я оценила, как же повезло его футболистам!", - написала Салихова в своем Telegram-канале.

По словам Салиховой, после матча она сказала Федуну, что Слуцкий идеально бы подошел "Спартаку" как тренер. "Харизма, профессионализм, легкость в общении, потрясающее чувство юмора и уверенность в своих действиях - все это у него есть. Но кто же будет слушать девчонку", - отметила Салихова. 

Ранее функционер заявляла, что делится в Telegram собственным мнением, не совпадающим с позицией красно-белых. 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру