Глава UFC раскритиковал бой Мейвезера с Логаном Полом

Президент UFC Дана Уайт прокомментировал поединок с участием экс-чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и видеоблогера Логана Пола. Об этом сообщает BJPenn.com.

"Это не был чёртов бокс. Как я уже сказал, спрос на такие вещи всегда будет. Всегда найдутся люди, которые готовы будут выложить 50 долларов за просмотр такого боя. Вот представьте, что было бы, если бы Ким Кардашьян захотела сразиться с Амандой Нуньес? Как думаете, насколько крутым был бы этот бой? Это был бы большой бой. Но дайте же отдохнуть от этого, чёрт побери", – сказал Уайт.

Напомним, в ночь на 7 июня в Майами на арене Hard Rock Stadium состоялся выставочный бой между Мейвезером и Полом. Поединок продлился восемь раундов, каждый из которых состоял из трёх минут. Победителя выявить не удалось.

Ранее сообщалось, что гарантированный гонорар Мейвезера составит 10 млн долларов, помимо этого он получит 50% от продаж платных трансляций поединка. Гонорар Пола составит 250 тыс. долларов и 10% от продаж платных трансляций.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру