Тедеско об отношении к Салиховой: Зарему и ее мнение ценю очень высоко

Тедеско об отношении к Салиховой: Зарему и ее мнение ценю очень высоко
Доменико Тедеско

Бывший главный тренер "Спартака" немец Доменико Тедеско рассказал об отношении к супруге совладельца московского клуба Леонида Федуна Зареме Салиховой

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что Салихова вышла из совета директоров "Спартака" в знак протеста против назначения на пост наставника красно-белых португальца Руя Витории.

"Как оцениваю ситуацию? Могу сказать на эту тему только то, что Зарему и ее мнение ценю очень высоко. Она всегда поддерживала меня в "Спартаке", в том числе в сложные периоды. За это я ей очень благодарен. С Руем лично не знаком. И мне в целом не очень нравится, когда предшественник начинает оценивать сменщика. Желаю Рую Витории и "Спартаку" только самого лучшего, чтобы они вместе смогли воплотить в реальность мечту о чемпионском титуле. Считаю, что в молодой команде заложен очень высокий потенциал, она не достигла потолка", – цитирует Тедеско "СЭ".

Тедеско возглавил "Спартак" в октябре 2019 года. В декабре 2020 года немецкий специалист сообщил, что не будет продлевать контракт с клубом. По итогам сезона-2020/21 "Спартак" стал вторым в РПЛ и завоевал путевку в квалификацию Лиги чемпионов.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру