Анонс дня: сегодня мы узнаем, в какой форме Англия, Хорватия и Украина

Афиша третьего игрового дня чемпионата Европы по футболу

"МК-Спорт" продолжает анонсировать каждый игровой день, рассказывая о соперниках, которым предстоит выйти на поле, и интригах этих встреч. Сегодня речь о третьем игровом дне, когда свой первый матч на Евро проведет сборная Украины, а главное событие случится в Лондоне, где на знаменитом "Уэмбли" сразятся Англия и Хорватия..

Афиша третьего игрового дня чемпионата Европы по футболу

АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ

16:00. Лондон, Англия. Стадион "Уэмбли"

Суммарная стоимость игроков: 1 270 000 000 евро / 375 800 000 евро

Главные тренеры: Гарет Саутгейт / Златко Далич

Лидеры: Гарри Кейн / Лука Модрич

"МК-Спорт": Англичане мечтают не только начать, но и закончить свое выступление на Евро на легендарном "Уэмбли", ведь именно на этой арене 11 июля будет сыгран финал чемпионата Европы. И у хозяев поля, которых относят к одним из основных претендентам на титул, есть хорошие шансы стартовать с победы. Но и хорваты не лыком шиты. Команда Златко Далича в процессе смены поколений, но "шашечные", а вовсе не англичане играли в финале последнего чемпионата мира, да и опыт побед на "Уэмбли" у сборной Хорватии имеется.

Учитывая, что соперниками англичан и хорватов по группе являются не самые грозные Шотландия и Чехия, любой результат матча в Лондоне не станет ни триумфом, ни трагедией для фаворитов группы. С большой долей вероятности в дебютном матче группы "D" будут разыграны вовсе не путевки в плей-офф, а именно первое место в квартете.

По мнению аналитиков БК Фонбет шансы на успех выше у англичан: на их победу дают коэффициент 1,55, тогда как на успех хорватской сборной – только 7,30, а ничью оценивают в 4,15.

АВСТРИЯ - СЕВЕРНАЯ МАКЕДОНИЯ

19:00. Бухарест, Румыния. Стадион "Националь"

Суммарная стоимость игроков: 320 100 000 евро / 61 800 000 евро

Главные тренеры: Франко Фода / Игор Ангелоски

Лидеры: Марко Арнаутович / Горан Пандев

"МК-Спорт": Если в Амстердаме этим же вечером будет драка за первенство в группе, то в Бухаресте победитель с большой долей вероятности обезопасит себя от последнего и получит надежду побороться за выход в плей-офф. На бумаге очевидным фаворитом встречи выглядят австрийцы, уровень подбора исполнителей у которых не сопоставим с македонским, но команда Игора Ангелоски может сыграть расслабленно и без лишнего груза ответственности за результат, ведь пробившись в финальную стадию Евро она уже сделала своих болельщиков счастливыми. А вот игрокам сборной Австрии, если не удастся забить быстрый гол, возможно, придется здорово понервничать.

Если обратиться к раскладам букмекеров, то по мнению БК Фонбет, наиболее вероятным исходом матча будет победа Австрии – на нее ставки принимаются с коэффициентом 1,75. Ничья оценивается в 3,75, а победа Финляндии – 5,30.

ГОЛЛАНДИЯ – УКРАИНА

22:00. Амстердам, Голландия. "Йохан Круифф Арена"

Суммарная стоимость игроков: 607 050 000 евро / 197 200 000 евро

Главные тренеры: Франк де Бур / Андрей Шевченко

Лидеры: Мемфис Депай / Андрей Ярмоленко

"МК-Спорт": Оба соперника не скрывают, что нацелены именно на первое место в группе. Место "оранжевых" в мировом футболе это подразумевало изначально, а украинцы заставили всех с собой считаться, обойдя в квалификационном раунде действующих чемпионов Европы португальцев. Статус хозяина поля в Амстердаме и более яркий подбор игроков намекают, что больше шансов на победу в этой встрече у подопечных Франка де Бура, но команда Андрея Шевченко - не самый приятный для голландцев соперник, который умеет цепляться за очки и способен ужалить в любой момент.

По мнению аналитиков БК Фонбет шансы на успех выше у голландцев: на их победу дают коэффициент 1,55, тогда как на успех украинской сборной – только 6,90, а ничью оценивают в 4,25.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру