Губерниев и Бузова ругались из-за сборной, поп-звезда расплакалась в эфире (видео)

Комментатор вывел поп-звезду из себя своими вопросами

Ольга Бузова стала гостем эфира, на котором обсуждали проходящий чемпионат Европы-2020. Ведущий Дмитрий Губерниев довел до слез популярную певицу. «МК-Спорт» расскажет, что случилось.

Комментатор вывел поп-звезду из себя своими вопросами
Ольга Бузова и Илья Трифанов

Ольга Бузова снялась в проморолике «Матч ТВ» к чемпионату Европы-2020, а на третий день турнира стала гостем студии. После матча сборных Чехии и Шотландии (2:0) популярная певица в прямом эфире, отвечая на вопросы Дмитрия Губерниева, не сдержала слез, а еще назвала журналиста «дном».

«МК-Спорт» расшифровал скандальный разговор Бузовой и Губерниева.

Г: Ольга, здравствуйте! Мы рады слушать вас в прямом эфире. Как театрал, я рад, что вы сейчас звезда МХАТа, как Ольга Андровская, Алла Тарасова, Ангелина Степанова.

Б: Понимаю, что это событие беспокоит вас больше, чем футбол, но давайте вернемся к футболу.

Г: Как футбольной болельщице, вам какая футбольная школа ближе? Вот эта российская, по которой работает Черчесов, или все-таки знаменитая советская – тренера Эфроса. Команды, которая выигрывала Евро, здорово выступала на чемпионатах мира с Броневым, с Волковым, Далем? Какой футбол вас ближе?

Б: Хватит щеголять знаниями. Понимаю, что за десять секунд вам надо показать, какой вы образованный, что вы знаете фамилии. Я за Россию, за футболистов, за футбол. У нас есть два варианта: обосрать, как вы умеете в комментариях делать.

Г: Я задал вас вопрос!

Б: Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать – вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Хамство! Я требую уважения.

Г: Ответьте на вопрос: какой футбол вам ближе, и все. Знаете, что я вас сейчас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте, Оля, да или нет. Это же просто. Вы перестали пить коньяк по утрам?

Б: Как не стыдно?

Г: Спасибо, Ольга! Нет, не перестали

Б: Я знала, что так закончится, но так нельзя! Мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Коньяк? Вам показать мою фигуру, вы издеваетесь? Я не пью, мне нельзя! Я сейчас на лечении, перенесла операцию сложнейшую! Я больше никогда сюда не приду!

Г: Оля, я вам расскажу. Это фраза, которую сказал Карлсон Фрекен Бок в книжке «Малыш и Карлсон» в блистательном переводе Лилианы Лунгиной. Моя настольная книга до сих пор. Это цитата, только и всего!

Б: Мне неинтересно. Дмитрий Губерниев, вы для меня дно и не мужчина. Я хотела поговорить о футболе. Вы меня лично оскорбляете 5 лет в комментариях. Как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо!

Г: Вы всегда желанная гостья, приходите! Вы не ответили ни на один вопрос, а сейчас чего-то хотите. Я тоже поддерживаю российскую сборную. Задал вопрос, потом была цитата – блистательной Астрид Линдгрен в переводе Лилианы Лунгиной, мамы Павла Лунгина, тоже известного футболиста, между прочим. Как мы знаем.

Б: Редакторы накидывают вам в ухо хороший фразы. Я не хочу выяснять отношения с мужчиной, который старше меня в два раза.

Г: За какую вы Россию, скажите, пожалуйста?

Б: За смелую Россию, которая ничего не боится. И я за спорт и за наших футболистов, которые вчера, к сожалению, расслабились, им не хватило скорости. Я питерская девочка, мы всю жизнь болели за футбол, я выросла на футболе, на английском и на немецком. Мы с детства за «Зенит» болеем. Я за спорт и я за футбол. Считаю, что нашим ребятам просто нужно поверить в себя. А когда какие-то, как некоторые появляются и свои камни бросают и не верят в них, вот тогда люди могут сломаться

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру