Алексей Миранчук признан лучшим игроком матча Финляндия-Россия

Алексей Миранчук признан лучшим игроком матча Финляндия-Россия
АЛЕКСЕЙ МИРАНЧУК. ФОТО: РФС

Полузащитник сборной России Алексей Миранчук признан лучшим игроком матча второго тура группового этапа чемпионата Европы Финляндия — Россия (0:1).

25-летний футболист, выступающий за итальянскую "Аталанту", забил единственный гол в матче в добавленное к первому тайму время.

После этой победы сборная России набрала три очка и сравнялась со сборными Финляндии и Бельгии. Правда, сборная Бельгии свой матч второго тура проведет 17 июня - в Копенгагене она встретится с командой Дании.

21 июня в заключительном третьем туре группового этапа сборная России встретится с Данией в Копенгагене, а Бельгия и Финляндия сыграют в Санкт-Петербурге.

Чемпионат Европы по футболу проходит с 11 июня по 11 июля в 11 городах. По регламенту турнира  24 сборные разбиты на 6 групп по 4 в каждой. В каждом квартете соперники сыграют друг с другом по одному матчу. 12 команд, занявшие первые и вторые места в турнирных таблицах групп, выходят в плей-офф. Еще 4 путевки во второй раунд достанутся четырем командам из числа занявших третьи места.

Гол Миранчука, много борьбы и стыков: матч Финляндия — Россия в картинках

Гол Миранчука, много борьбы и стыков: матч Финляндия — Россия в картинках

Смотрите фотогалерею по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру