Джек Грилиш: я хотел пробить пенальти, но тренер принял другое решение

Полузащитник сборной Англии Джек Грилиш отреагировал на критику со стороны экс-капитана "Манчестер Юнайтед" Роя Кина. Об этом сообщает "Советский спорт".

Ранее Кин после поражения Англии в финальном матче чемпионата Европы раскритиковал  Грилиша и Рахима Стерлинга,  потому что игроки не пошли бить послематчевые пенальти.

"Я сказал, что хочу пробить! Тренер принял так много правильных решений на этом Евро, и он сделал это сегодня вечером! Но я не допущу, чтобы люди говорили, что я не хотел бить пенальти", – написал Грилиш в своем twitter.

Напомним, сборная Англии уступила итальянцам в финале Евро-2020. Основное время матча завершилось со счетом 1:1. В серии пенальти итальянцы оказались сильнее (3:2).

Главный тренер англичан Гарет Саутгейт выпустил Маркуса Рашфорда (23 года) и Джейдона Санчо (21 год) на 120-й минуте матча и дал им шанс пробить послематчевые пенальти. Однако молодые игроки не справились: Рэшфорд угодил в штангу, а удар Санчо был отражен голкипером итальянцев. Также свою попытку не реализовал 19-летний Букайо Саки.

 

 

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру