РПЛ объявила об изменении времени начала матчей первых туров чемпионата

Российская премьер-лига перенесла четыре матча чемпионата России на более позднее время из-за аномальной жары. Об этом сообщается на сайте турнира.

РПЛ объявила об изменении времени начала матчей первых туров чемпионата

Четыре игры первого и второго туров в трёх городах начнутся на час-полтора позже. Даты проведения матчей остались неизменными.

Стартовая игра чемпионата «Ростов» — «Динамо», которая состоится 23 июля в Ростове-на-Дону, начнётся в 20:00 вместо 19:00. Матч «Крылья Советов» — «Ахмат» пройдёт в Самаре 25 июля, начало перенесено с 17:30 на 19:00.

Во втором туре 30 июля в Самаре встреча «Крыльев» и московского «Спартака» начнется не в 18:00, а в 19:00. А игра «Ахмат» — «Сочи» в Грозном стартует 2 августа в 20:00 вместо 19:00.

По прогнозам синоптиков, в дни игр в Ростове-на-Дону также ожидается 30 градусов тепла. В Самаре — до 26-28 градусов, в Грозном — до 33.

Из-за подобных погодных условий один из любительских матчей уже закончился трагедией. Во время игры команд зоны «Юго-Запад» ЛФЛ Москвы 26 июня один из игроков потерял сознание, а позже скончался. В тот день воздух в Москве прогревался до 33,3 градуса.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру