Алексей Березуцкий рассказал, что будет с контрактом Дзагоева

Алексей Березуцкий рассказал, что будет с контрактом Дзагоева
Алексей Березуцкий. Фото: ПФК ЦСКА

Исполняющий обязанности главного тренера ЦСКА Алексей Березуцкий прокомментировал ситуацию с возможным продлением контракта полузащитника Алана Дзагоева.

"У Алана Дзагоева в прошлой игре воспалился ахилл, а теперь икра. С ним всё хорошо. Икра заболела после тренировки. С ним ничего страшного, он готов. Максимум два дня пауза и 16 числа вместе с командой он начинает работать. По Мухину — у него ещё со сборной побаливает голеностоп, но этому предосторожность, не более того.

Что касается контракта Дзагоева, я не знаю, он ведёт переговоры с клубом, я тоже жду. Это в первую очередь задача клуба и Алана договориться. Насколько я знаю, всё должно быть нормально. Это не законченная новость. Всё зависит от руководства клуба и от Алана, этого может и не произойти, но на мой взгляд, всё должно быть хорошо», — заявил Березуцкий в интервью пресс-службе клуба.

Напомним, что футболист Алан Дзагоев с 2008 года играет за сборную России. В её составе участвовал в чемпионате Европы-2012, чемпионатах мира 2014 и 2018 года. 

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру