«Динамо», «Спартак» и ЦСКА интересуются игроком сборной Сенегала

«Динамо», «Спартак» и ЦСКА интересуются игроком сборной Сенегала
Алассан Ндао. Фото: Global Look Press/Seskimphoto via www.imago-images/www.imago-images.de

Молодой форвард из Сенегала Ассалан Ндао стал интересным активом на трансферном рынке. С одной стороны, есть слова его агента, который говорит об интересе к нему со стороны, в частности, российских команд, но с другой, в публичном пространстве подтверждений этого интереса не существует. Так, в качестве интересантов называют ЦСКА, "Спартак" и "Динамо".

Агент игрока Доган Эрджан создает шумиху вокруг своего подопечного, который не слишком нужен своему клубу "Фатих Карагюмрюк". "Ассалану просто сказали, что он не находится в повестке клуба. Мой подопечный не играл против грандов турецкого футбола, таких как "Бешикташ", "Галатасарай" или "Фенербахче". Поэтому о нас просто не знают", - отметил Эрджан.

Кроме того, из фактов известна сумма в пять миллионов евро, которые требуются для того, чтобы выкупить игрока из турецкой команды. В этом же интервью турецкому "Альса Спортс", Эрджан назвал сходу три московские команды ЦСКА, "Спартак" и "Динамо", отметив, что все они интересуются клиентом Догана. "Впрочем, лидер в этой гонке испанская "Севилья", - говорит Эрджан.

Надо сказать, что игроку уже 24 года, и он начал играть в профессиональный футбол в 2016 в Сенегале. В турецкую команду Ндао перешел в 2020 году.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру