Федун прокомментировал результаты жеребьевки квалификации ЛЧ

Федун прокомментировал результаты жеребьевки квалификации ЛЧ
ЛЕОНИД ФЕДУН

Владелец футбольного клуба "Спартака" Леонид Федун прокомментировал результаты жеребьевки квалификации Лиги чемпионов. Об этом сообщает "Советский спорт".

Ранее в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) в Ньоне (Швейцария) состоялась жеребьевка. По ее итогам соперником московского "Спартака" в третьем раунде квалификации ЛЧ стала португальская "Бенфика".

"Нам достался серьёзный, титулованный соперник, исторически один из самых сильных в Европе. Но уверен, Руй Витория готов к такому вызову. Это будет интересное противостояние для всех, в том числе и из-за давнего соперничества тренеров. Результат непредсказуем, но мы приложим все силы, чтобы показать наш лучший футбол", — сказал Федун.

Отметим, главный тренер "Спартака" Руй Витория возглавлял "Бенфику" с 2015 по 2019 год и дважды выиграл с лиссабонским клубом чемпионат Португалии.

Первый матч пройдет 3 или 4 августа, ответный – 10 августа. Победитель пары выйдет в раунд плей-офф квалификации Лиги чемпионов сезона-2021/22.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру