Ещё два спортсмена отстранены от Игр из-за COVID

Ещё два спортсмена отстранены от Игр из-за COVID
Фото: Global Look Press/James Matsumoto/Keystone Press Agency

Спортсмен сборной Чехии по настольному теннису Павел Сиручек и британка Эмбер Хилл, выступающая в стендовой стрельбе заболели коронавирусом и не смогут участвовать в соревнованиях. Уже четыре спортсмена не примут участие в Олимпиаде из-за положительного теста на COVID-19.


О положительном тесте Сиручека сообщила Федерация настольного тенниса Чехии. Спортсмена изолировали, подробностей о его самочувствии в пресс-релизе федерации нет. 

Это уже третий случай коронавируса в чешской делегации: ранее заразились игрок в пляжный волейбол Ондржей Перушич и тренер его команды Симон Науш.

О заражении COVID-19  спортсменки Эмбер Хилл, сообщила Британская олимпийская ассоциация. Хилл сдала положительный тест на коронавирус еще до отъезда в Токио. Никаких симптомов заболевания у спортсменки не проявляется, но сейчас она находится в изоляции. 
Ранее стало известно о положительных тестах на коронавирус у тхэквондистки из Чили и у российского пловца Ильи Бородина. Спортсмены были отстранены от участия в Олимпийских Играх. 
Олимпиада в Токио будет проходить с 23 июля по 8 августа. 

Сюжет:

Олимпиада в Токио

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру