МОК ответил на критику Ефимовой

МОК ответил на критику Ефимовой
Марк Адамс. Фото: Global Look Press/He Changshan/XinHua

Глава пресс-службы Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс, отвечая на критику спортсменки Ефимовой, заявил, что при определении времени финалов на Олимпиаде в Токио необходимо учитывать интересы не только спортсменов, но и вещателей.

Ранее трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова рассказала, что интересы спортсменов мало учитываются при принятии решений по планированию финальных соревнований на Играх. Финалы из-за интересов бродкастеров проходят утром, на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро они проходили поздно вечером по той же причине.

"Не первый раз мы слышим такую критику. Увы, не было внесено никаких изменений. Они не могут выбрать времени для тренировок и настроиться. Конечно, спортсмены хотят быть более производительными, но в то же время нужно учитывать требования бродкастеров, которые продвигают спортсменов", - цитирует Адамса РИА Новости.

Глава пресс-службы МОК также отметил, что нужно учитывать техническую сторону, так как это выгодно не только вещателям, но и спортсменам.

Сюжет:

Олимпиада в Токио

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру