Нагорный рассказал о медали и проблемах со здоровьем

Нагорный рассказал о медали и проблемах со здоровьем
НИКИТА НАГОРНЫЙ. ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS/CLAUDIO THOMA/KEYSTONE PRESS AGENCY

Российский спортивный гимнаст Никита Нагорный, ставший сегодня бронзовым призером Олимпийских игр в спортивной гимнастике на перекладине, рассказал о своей медали и о возможных проблемах со здоровьем.

Спортсмен отметил, что эта медаль очень многое значит для него, а последние два дня тяжело сказались на нем в плане здоровья и настроя на соревнования.

«Сегодня стало чуть полегче физически. Вышел с пустой головой, свободно сделал программу. И пока ждал оценок других ребят, подумал: «А вдруг кто-то сделает лучше, и ты не будешь стоять на пьедестале? Ну и ладно. Значит он заслужил больше, а я сделал свою работу на максимуме». Мне очень понравилась эта мысль. Ведь на самом деле у меня всё получилось, я доволен», – приводятся слова Никиты Нагорного в социальных сетях ОКР.

Также гимнаст рассказал о проблемах со здоровьем, объяснив, что точного диагноза пока нет.

«Поднималась температура, ломило тело, были колики в животе, головокружение. Предварительно врачи пришли к выводу, что начал идти камень в почке. Поэтому по приезду домой будем больше есть арбузы и пить лимонад», – заявил Нагорный.

Читайте также

Новости

Самое читаемое