Жена Михаэля Шумахера рассказала о его состоянии

Жена Михаэля Шумахера рассказала о его состоянии
Фото: Global Look Press/firo Sportphoto//augenklick/firo Sportphoto

Жена семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера Коринна Шумахер рассказала о состоянии мужа, продолжающего восстанавливаться после серьезной травмы головного мозга, полученной в декабре 2013 года на горнолыжном курорте.

«Конечно, мне не хватает Михаэля. Я скучаю по нему буквально каждый день. Но, конечно, его недостает не мне одной: дети, семья, его отец, все тоже очень скучают. Но Михаэль здесь, с нами. Другой, но он все еще здесь, и это придает нам силы. В настоящее время он продолжает проходить терапию»,  — приводит слова Коринны RaceFans.

Также Коринна Шумахер отметила, что она и остальные члены семьи делают все от них зависящее, чтобы Михаэлю стало лучше, чтобы ему было комфортно, и чтобы он чувствовал, что родные рядом.

«Мы стараемся жить как обычная семья — так, как Михаэль всегда любил и продолжает любить. «Личное — значит личное», — так всегда говорил он. Для меня очень важно, чтобы он мог продолжать жить своей личной жизнью и получать от нее удовольствие. Раньше Михаэль всегда защищал нас, теперь мы защищаем Михаэля», — добавила жена гонщика.

Интервью с Коринной вышло в рамках документального фильма, посвященного Михаэлю Шумахеру, снятого стрименговым сервисом Netflix.

Михаэль Шумахер дебютировал в Формуле-1 на Гран-при Бельгии 1991 года. Немец выступал в чемпионате мира до конца сезона 2006 года, а затем возобновил карьеру и провел еще три сезона в 2010-2012 годах, однако завоевать восьмой чемпионский титул не сумел. С момента получения травмы Михаэлем нет полной информации о состоянии его здоровья. В СМИ существует мнение, что Шумахер не прикован к постели. Также появлялась информация, что немецкий гонщик несколько раз посещал элитные клиники и проходил лечение стволовыми клетками. Однако в семье Шумахера эту информацию никак не комментировали.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру