ЦСКА прекратил сотрудничество с Майком Джеймсом

ЦСКА прекратил сотрудничество с Майком Джеймсом
ФОТО: ПБК ЦСКА

Баскетбольный клуб ЦСКА объявил о прекращении сотрудничества с защитником Майком Джеймсом. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Стороны пришли к договоренности по расторжению действующего контракта.

«У нас нет сомнений в уровне мастерства Майка. Мы благодарны ему за множество ярких моментов, зрелищный стиль игры, умение взять на себя ответственность в сложные минуты. Искренне желаю Майку удачи. Уверен, у него впереди ещё немало личных и профессиональных побед», — заявил президент ЦСКА Андрей Ватутин.

У баскетболиста были разногласия с главным тренером армейцев Димитрисом Итудисом, после инцидента он тренировался отдельно от команды.

Ранее сообщалось, что выкуп контракта Джеймса с ЦСКА стоит $ 600 тыс, однако сам баскетболист опреврг эту информацию.

Во второй части минувшего сезона Джеймс выступал за «Бруклин Нетс», тем не менее клуб не сделал 31-летнему игроку квалификационное предложение летом.

Джеймс провел в красно-синих цветах два неполных сезона, принял участие в 87 матчах, в которых его средние показатели составили 18,8 очка и 4,7 результативной передачи.

В Единой лиге ВТБ ЦСКА завоевал очередной титул, в финальной серии обыграв УНИКС со счетом 3-0, а перед этим победив «Нижний Новгород» в четвертьфинале (2-1) и «Зенит» в полуфинале (3-1).

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру