Фигуристка Ксения Синицына получила визу для участия в Гран-при в США

Фигуристка Ксения Синицына получила визу для участия в Гран-при в США
ФОТО:GLOBAL LOOK PRESS/ANDREW CHIN/ZUMAPRESS.COM

Сегодня после исполнения короткой программы на контрольных прокатах сборной страны в Челябинске российская фигуристка Ксения Синицына рассказала, что получила визу для поездки на этап Гран-при в США.

"У меня есть виза, я ее успела получить перед карантином, когда это было достаточно легко. Сейчас просто ждем", - передает ТАСС слова Синицыной.

Также фигуристка отметила, что контрольные прокаты в Челябинске – это довольно важный старт, так как давно не было такой большой аудитории. Завтра в произвольной программе Ксения будет пробовать четверной тулуп. «Аксель пока в доработке», - добавила она.

17-летняя Синицына в прошлом сезоне пропустила чемпионат России из-за травмы. В сезоне 2021/2022 она должна выступить на этапах Гран-при во Франции и США.

Синицына является серебряным призером Юношеских Олимпийских игр 2020 года, чемпионкой Юношеских Олимпийских игр 2020 года в командных соревнованиях, чемпионкой JGP Италии 2019 года, серебряным призером JGP России и бронзовым призером JGP Литвы 2018 года.

Напомним, что у ряда российских спортсменов были проблемы с получением виз в США, из-за чего некоторые из них так и не смогли попасть на соревнования.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру