Фигуристы Загорски и Гурейро рассказали о влиянии COVID на подготовку к сезону

Фигуристы Загорски и Гурейро рассказали о влиянии COVID на подготовку к сезону
Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро. Фото: Alexander Kulebyakin/Global Look Press

Российские танцоры на льду Тиффани Загорски и Джонатан Гурейро сегодня после демонстрации ритм-танца на контрольных прокатах сборной России в Челябинске рассказали о том, как COVID-19 повлиял на их подготовку к олимпийскому сезону.

30-летний Гурейро переболел коронавирусом инфекцией месяц назад. Он рассказал, что подготовка была тяжелой, но это не помешало фигугистам придумать два замечательных танца.

«Поставили короткую и понимали, что это будет или очень классно или провал. Были приятно удивлены, когда показывали специалистам - все были впечатлены, как мы смогли сделать уличные танцы. Дело было за малым - полететь к Кристоферу Дину. Он всегда ставит шикарные программы», - передает ТАСС слова Гурейро.

Также фигуристы отметили, что завтра на прокатах в Челябинске тоже покажут ритм-танец, поскольку вторая программа до конца еще не готова.

"Мы уважаем наш мир фигурного катания, чтобы показывать полработы, поэтому в произвольном прокате тоже покажем короткий танец", - заключил Джонатан.

Танцевальный дуэт Загорски и Гурейро – серебряные призеры этапа серии Гран-при NHK Trophy, бронзовые призеры Skate America, бронзовые призеры чемпионата России и трехкратные победители Кубка России.

Зимние Олимпийские игры – 2022 пройдут в феврале в Пекине.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру