Синицина и Кацалапов рассказали о программах на сезон ОИ

Синицина и Кацалапов рассказали о программах на сезон ОИ
ФОТО: GLOBAL LOOK PRESS/NAOKI MORITA/AFLO

Чемпионы мира в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов на контрольных прокатах сборной России представили ритм-танец, а после выступления рассказали о своих программах к новому олимпийскому сезону.

30-летний Кацалапов заметил, что их танцевальный дуэт пытался не делать акцент на том, что текущий сезон является олимпийским. По его словам, несмотря на сложности, возникавшие при подготовке чемпионату мира, фигуристы старались готовиться так же, как и всегда.

"Программа достаточно сырая, было здесь три дня тренировок со специалистами. Не все сегодня получилось – это начало сезона, программы недостаточно накатаны. Нужно втянуться в сезон", - передает ТАСС слова Кацалапова.

В короткой программе дуэт представляет тему уличных танцев. "В первую очередь это выбор нашего тренера, мы прослушали миллион композиций. Все танцевальные, знакомые - кайфово под них кататься", - сказал Кацалапов.

"Нам безумно нравится наш выбор, и я уверена - через некоторое время наша программа будет все лучше и лучше", - передает ТАСС слова Синициной.

Напомним, в этом году Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали чемпионами мира в танцах на льду. Они выиграли как ритм-танец, так и произвольный, обновив рекорд по сумме двух программ — 221,17 балла. Также Виктория и Никита в составе сборной России победили на командном чемпионате мира в японской Осаке.

Зимние Олимпийские игры 2022 года пройдут в феврале в Пекине.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру