Крис Бош, Пол Пирс и другие чемпионы введены в Зал славы баскетбола

Крис Бош, Пол Пирс и другие чемпионы введены в Зал славы баскетбола

Чемпионы Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Крис Бош и Пол Пирс введены в Зал славы баскетбола на торжественной церемонии в Спрингфилде, в штате Массачусетс. Об этом сообщает пресс-служба НБА.

Кроме того, в Зал славы были введены пятикратный участник Матча звезд Крис Уэббер, чемпион НБА 2004 года в составе "Детройта" Бен Уоллес и трехкратный чемпион НБА в составе "Чикаго" Тони Кукоч.

В качестве тренеров в Зал славы вошли Рик Адельман, Джей Райт и Билл Расселл. А также бывшие баскетболистки женской НБА – Йоланда Гриффит и Лорен Джексон.

37-летний Бош выступал за "Торонто" и "Майами", в составе которого дважды стал чемпионом НБА (2012, 2013). Он 11 раз участвовал в Матче звезд НБА. Также он является олимпийским чемпионом 2008 года в составе сборной США.

43-летнийПирс выступал за "Бостон", "Бруклин", "Вашингтон" и "Лос-Анджелес Клипперс". В 2008 году он выиграл чемпионат в составе "Бостона" и был признан самым ценным игроком финальной серии. Баскетболист десять раз принимал участие в Матче всех звезд НБА.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру