Бывший вратарь «Зенита» Малафеев рассказал, чего ожидает от команды в ЛЧ

Бывший вратарь «Зенита» Малафеев рассказал, чего ожидает от команды в ЛЧ
ВЯЧЕСЛАВ МАЛАФЕЕВ. АРХИВНОЕ ФОТО: WWW.GOV.SPB.RU

Бывший вратарь питерского футбольного клуба "Зенит" Вячеслав Малафеев рассказал, какого результата ожидает от российской команды в Лиге чемпионов.

Напомним, вчера, 14 сентября, "Зенит" проиграл в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов действующему победителю турнира лондонскому "Челси" со счетом 0:1.

42-летний голкипер отметил, что на данный момент тяжело давать какие-то прогнозы.

"Естественно, я, как экс-игрок и болельщик "Зенита", буду надеяться на любые шансы команды в этом турнире, но все покажет время. Впереди матч с "Мальмё", шведы всегда отличались своей неуступчивостью, тем более мы помним, когда совсем неочевидные соперники могут доставить хлопот, как это было с "Брюгге" в прошлом году", - передает ТАСС слова Малафеева.

Также бывший футболист "Зенита" напомнил, что дальше будет битва с командой не менее сильной, чем "Челси", - "Ювентусом".

"Предлагаю верить и надеяться на положительный результат, как минимум для российского футбола в целом", - заключил Малафеев.

Вячеслав Малафеев выступал за петербургский «Зенит» на протяжении всей своей карьеры. Также с 2003 по 2012 год он входил в сборную России.

Во втором туре "Зенит" сыграет дома со шведским "Мальмё". Встреча состоится 29 сентября. В этот же день "Челси" встретится в гостях с туринским "Ювентусом".

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру