Главный тренер "Ахмата" оценил шансы "Зенита" выйти в плей-офф ЛЧ

Главный тренер "Ахмата" оценил шансы "Зенита" выйти в плей-офф ЛЧ

Главный тренер грозненского «Ахмата» Андрей Талалаев высказался о шансах питерского «Зенита» выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

По словам тренера «Ахмата», у итальянского «Ювентуса», с которым предстоит встретится «Зениту», сейчас есть проблемы с атакой. Талалаев считает, что без португальца Криштиану Роналду команда стала другой, а форвард «Юве» Пауло Дибала не справляется.

«Раньше он жаловался, что ему не дают много играть, теперь Криштиану команду покинул, а Дибала заменить его не может. Пример «Юве» подтверждает ценность забивного форварда. Как бы хорошо ни играла полузащита, как бы ни была организована командная игра в целом, без голеадора решать максимальные задачи не получится. До тех пор пока проблема не будет решена», — приводит слова Талалаева «Советский спорт».

По словам специалиста, питерскому клубу для успешного выступления понадобится большое везение, так как группа в любом случае очень сложная. Тем не менее он отметил, что уход Роналду хоть немного, но увеличил шанс «Зенита» на успех.

Напомним, вчера, 14 сентября, "Зенит" проиграл в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов действующему победителю турнира лондонскому "Челси" со счетом 0:1.

Во втором туре "Зенит" сыграет дома со шведским "Мальмё". Встреча состоится 29 сентября. В этот же день "Челси" встретится в гостях с туринским "Ювентусом".

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру